первая частная клиника эндокринологии и диетологии
Электронная запись к специалисту
Ближайшая: 23, 24, 25 сентября
Заказать обратный звонок

Москва, Золоторожский проезд, д.2

схема проезда

рабочие дни: ПН-ВС с 0700 до 2100
без выходных и праздничных дней
Дневник питания на телефоне

Дар Игорь Владимирович


Оставить отзыв
Фамилия у этого гипнолога говорящая. Игорь - это действительно Дар нам, своим пациентам. Я благодарю Вас за избавление от аллергии на цветение, которой мучаюсь с детства. Благодаря вам я перестал каждый год вычеркивать из жизни три месяца - весну и начало лета. Могу свободно гулять, не пользуюсь медикаментами, забыл про надсадный кашель, слезы, капли, таблетки, с которых спишь. Кажется, это было в другой жизни.
06.07.2018 Сергей Рогов
Обращалась к Игорю за снижением веса. Буквально за 5 сеансов вес начал снижаться, мои килограммы которые, казалось, были со мной всегда, с подросткового возраста. Не сказать, что я была жировой бомбой :))) но выглядела грузно. При росте 158 см весила 64 кг. И так было всегда, со школы. И ладно бы калории откладывались на бедрах, так нет же - на талии, плечах и спине. Такая вот красотк". Ходила в спортзал, сидела на диетах, пила препараты для похудения. Сбрасывала до 59 кг максимум. Чтобы выглядеть стройняшкой, мне надо было посадить себя пожизненно на строжайшую диету. Я знала, что не выдержу. С Игорем поработали на тему моих установок по поводу лишнего веса. . Поработали с этим, затем Игорь в момент транса, когда психика наиболее восприимчива, дал мне новые, здоровые установки по поводу пристрастий в еде. Не сказать, что теперь они делают все за меня, как по волшебству. Но теперь я могу легко отказаться от домашней булочки в пользу яблока. Полезная еда стала казаться более привлекательной, чем вредная. В общем стала себя контролировать. Раньше это казалось невозможным. Результат - 55 кило. Больше худеть не хочу, на диете не сижу. Жизнь стала в радость. Оказывается, можно быть стройной, не пытая себя :)))
06.07.2018 Анна Никитина
2 С кажущимся страшным заболеванием булимия я столкнулась "благодаря" своей дочери. Ей сейчас 22, мы живём вместе, и я начала замечать как она стала полнеть. Набрала за месяц около 10 кг. Подмечаю, что она постоянно ест, все деньги тратит на лакомства, ночует можно сказать у холодильника. Знакомые посоветовали обратиться к Дару Игорю Владимировичу, мол он психолог-гипнолог, в таких проблемах профессионал. Ну поверить я разумеется не поверила, но проверить решила. Взяла дочку и пошла на терапию к доктору. Спустя 5 сеансов дочь перестала переедать, постепенно мы вернулись к прошлой обыденной жизни. Уж не знаю, что он с ней сделал, но дочка сама хотела к нему на сеансы, и в итоге у нас все получилось! Очень благодарна Игорю Владимировичу, и извиняюсь что сразу не поверила в его чудо-талант!)
15.07.2018 Диана гречнева
Я обратилась к Игорю Владимировичу с проблемой переедания. У меня любой стресс или тревога превращаются в какую нибудь сладость-тортик, пирожное, и все такое) сначала не думала что это прямо такая проблема, но когда встала на весы, увидела что действительно я переедаю. Ем ночами, днями, постоянно. Поэтому пришла к психологу. Мы позанимались примерно 7 раз, гипноз, введение в транс-те вещи, которые помогли именно мне. Я стала меньше есть, больше времени уделать себе и здоровому образу жизни. Поняла, что еда-это не способ уйти от тревоги и внутреннего беспокойства, которые у меня были. Сейчас я другая и это изменило меня полностью. спасибо за все Игорь Владимировичу) 
16.07.2018 Анна Громова
Доброго дня. Многие пары сталкиваются с проблемой когла планируют завести детей. Мы женаты 10 лет и стали одной из таких пар. Врачи вдоль и поперёк исследовали нас обоих. Да по-правде говоря, у кого мы только не были. У священников, целителей… Конечно я винила себя, что не могу сделать мужа счастливым и разрушала себя этими мыслями. Я взрослый человек и не знаю чем себе помочь. С этим бессилием я обратилась к Игорю Дару. На несколько сеансов приходил и муж. Сейчас мы работаем уже 10 месяцев и в нашей семье случились изменения. Мы усыновляем ребёнка, а отношения только укрепились. Я благодарна психологу, который нам помог!
28.07.2018 Марина
Семь лет и четыре месяца я любила одного мужчину. Я почти помню дату когда это прошло. А дело в том что мы не были полноценно вместе. Он появлялся исчезал когда ему было удобно. Он говорил что я особенная но ничего вместе с этим не предлагал, говорил, что не готов для семьи, что еще не встал на ноги. Мы только строили планы, мечтали но ничего не делали действительно вместе. Я ждала его звонков когда Он пропадал, грустила плакала все валилось из рук. И когда мне стукнуло 35, я поняла что нужно что-то менять. А я ходила в церковь и ставила свечи, обращалась к гадалкам чтобы понять будем ли мы вместе. А потом решила что это зависит только от меня и что я не должна больше терпеть то что высасывает из меня силы. Я обратилась к гипнологу для того чтобы избавиться от этого чувства. Игорь Дар объяснил что существует любовная зависимость, мы разобрались откуда она взялась но самое главное что теперь я готова жить дальше и впустить в свою жизнь нового человека который также как и я хочет создать прочную надёжную семью а не давать пустые обещания. Девочки если вы в поисках семейного счастья и хотите наладить свои отношения и вам нужна помощь - Игорь Дар.
04.08.2018 Екатерина Епифанцева
В 19 лет встретила красивого и обоятельного парня, с которым мы прожили 3 года, и как мне казалось, с ним мы построим своё семейное гнёздышко. После расставания, я впала в депрессию, похудела на 10 кг. Мысли о нем не покидали меня долгие месяцы, из-за чего, не могла открыться новым отношениям. Когда я решила исповедоваться маме, она тут же отправила меня к доктору, о котором слышала хорошие отзывы - Игорю Дару. Спустя месяц занятий, я стала набирать вес, пошла на свидание, а потом ещё на одно, и ещё.... Сейчас я очень рада, что смогла преодолеть пищевое расстройство и благодарна Игорю Дару.
10.08.2018 Эля Усонова

Оставить отзыв

Укажите информацию о себе:



Дизайн сайта
Fiveil Studio

© 1998-2015
Медицинский центр «СлимХауз»

Телефон:
+7 (495) 707-10-10

E-mail:
slimhauz@yandex.ru

Адрес:
Москва, Золоторожский пр. д.2

Политика конфиденциальности персональных данных

Все права на представленные материалы принадлежат slimhauz.ru и защищены законом об авторском праве. Использование материалов сайта допустимо только с письменного разрешения slimhauz.ru

Калорийность на 100 г.:
Сколько калорий съесть:
Сколько будет в граммах: