первая частная клиника эндокринологии и диетологии
Электронная запись к специалисту
Ближайшая: 27, 28, 29 июля
Заказать обратный звонок

Москва, Золоторожский проезд, д.2

схема проезда

рабочие дни: ПН-ВС с 0800 до 2100
без выходных и праздничных дней
Дневник питания на телефоне

Гарусова Татьяна Юрьевна


Оставить отзыв
Хочу выразить благодарность коллективу клиники за качественное обслуживание. Внимательный и доброжелательный коллектив клиники ,чуткое отношение к пациентам. Благодаря высокому профессионализму Гарусовой Татьяне Юрьевне, я не только избавилась от лишних килограммов, но и решила многие проблемы со здоровьем в целом. Результат превзошёл мои ожидания . Спасибо!
09.11.2016 Елена
В кризис решился на наиболее эффективную инвестицию - приведение своей фигуры в норму. Изучил Интернет и понял, что волшебного порошка, которым нужно присыпать проблемные зоны и все нормализуется, нет. В Слимхауз пришел по совету моего близкого родственника. Он после сравнительно небольшого периода, в результате кропотливой работы, вернул себе утерянный внешний вид и прекрасно себя чувствует. Первый прием обаятельного доктора Татьяны Юрьевны Гарусовой вселил надежду, что со мной не так все плохо. Порадовал профессиональный и обстоятельный подход Татьяны Юрьевны, проводилось полное обследовали организма и корректировки терапии в процессе лечения. Стоимость услуг не показалась мне высокой, видимо Слимхауз зарабатывает в основном на диетических продуктах, которые продаются тут же. Спасибо всем специалистам Слимхауза за отличный результат !
29.11.2016 Алексей Иванов
Рада, что попала на приём к Татьяне Юрьевне Гарусовой! Хотела немного похудеть. Результат -15 кг, совсем другое качество жизни, вышла замуж (в свои 55 лет). Я довольна! Давно искала хороших специалистов. Спасибо за возвращённое здоровье и интерес к жизни!
02.12.2016 Наталья
Обратилась к врачу эндокринологу Гарусовой Татьяне Юрьевне Очень понравилось. Индивидуальный подход к моей проблеме. Составила программу питания и физических нагрузок, подходящую для меня. Внимательно отнеслась к моим предпочтениям и возможностям, что способствовало гармоничному переходу к правильному питанию. Есть хороший результат!
05.12.2016 Елена Полынкина
Уважаемая Татьяна Юрьевна! Огромное Вам спасибо за очень ценные консультации по снижению веса. Я интересовалась диетами очень давно, разбиралась что полезно, что нет. И сначала некоторые рекомендации были непривычны. Но Ваша концепция помогла выстроить стройную систему питания, которая, самое главное!-дала результаты и результаты СТОЙКИЕ. Клиника, где Вы работаете, это то место, где проводится комплексный подход к проблеме, где работают энтузиасты и большие специалисты своего дела. Я рекомендовала Вас, как специалиста, и Вашу клинику многим своим знакомым. Огромное Вам спасибо!
05.12.2016 Ирина Александровна
Добрый день! В клинику я обратилась в декабре 2015 года. С тех пор - я похудела на 13 кг, и это не предел!!! Впереди еще парочка, оставшихся кг))) Хочется поблагодарить моих лечащих врачей - Александрову Е.В. И Гарусову Т.Ю! Спасибо Вам большое - за Вашу работу, понимание, поддержу и конечно же за достигнутые резульаты! В свою очередь, хочу сказать - тем, кто сейчас в начале пути к стройности и здоровью Вашего тела! Сложно, да сложно отказать себе в гастрономических удовольствиях - НО держитесь и двигайтесь вперед! Все получится, Верьте в себя и свои силы! Всем удачи!
06.12.2016 Ольга Голубева
Добрый день. Меня зовут Алла. Хочу поделиться своими впечатлениями о работе медицинского центра Слим Хаус. Я пришла в этот центр по рекомендации моей коллеги Кудленок Е.О. Обратив внимание, как она похудела, мне тоже пришла мысль заняться этим полезным делом. Мой вес изначально-около 100 кг. С апреля 2016г. я похудела почти на 20 кг. Помогла мне в этом замечательный врач-эндокринолог диетолог Гарусова Т.Ю. Большое ей спасибо! Всегда тактична, доброжелательна, внимательна. Мягко указывает на срывы, ошибки и мягко помогает их преодолеть (не ругает!). В центре всегда можно приобрести вкусные продукты в неожиданных сочетаниях, которые помогают не набирать вес. Никогда не слышала о рисе и макаронах Ширатаки, а тут попробовала, и мне понравилось. Всегда имеются в наличии нужные медицинские препараты, которые можно приобрести по демократичным ценам. Тут же можно сделать анализы , УЗИ, тоже все по разумным ценам. Персонал доброжелателен. Заранее напоминает о вашей записи на прием к специалисту, подскажет разобраться с возникающими вопросами. Специалисты центра постоянно повышают свою квалификацию, посещая различные конференции. Интересно, что все новое сначала пробуют сами, и лишь потом предлагают пациентам. Ну и могу сказать, что ,сбросив вес, стала намного легче себя чувствовать. На достигнутом не останавливаюсь, буду худеть дальше. Совершенству нет предела... Еще раз спасибо Гарусовой Т.Ю. и всем специалистам Слим Хаус
07.12.2016 Алла Архиреева
Мне 38 лет. Обратилась в клинику, а конкретно к специалисту - к эндокринологу и диетологу Гарусовой Татьяне Юрьевне в июне этого года. Весила я тогда 86 кг. Настроена была 50 на 50. Сразу после второго приема результат на лицо: - 4 кг. Появился серьезный настрой на похудение до желаемого результата. Специалисты клиники и приятные девушки на ресепшне очень приветливы и доброжелательны, а это просто необходимо для процесса похудения, ведь психологическая сторона не менее важна физической. Я живу в Ярославле и приезжаю специально к Татьяне Юрьевне на приём и всегда заходя в Слимхаус чувствую себя комфортно и радостно. Там всегда можно сдать необходимые анализы, купить правильные полезные продукты и пройти соответствующую диагностику. Цены на всё приемлимые. Узнавала цены на анализы в Ярославле, оказалось, что в Слимхаусе они дешевле. На данный момент я очень довольна текущим результатом - мой вес сейчас 71 кг. Больше половины пути к цели пройдено - осталось лишиться 11 кг. Подход к системе питания и правильной организации своего времени и физической активности, которые стали неотъемлемой частью моей жизни мне нравятся. Чувствую себя легче, моложе, красивее, стала гораздо меньше уставать, а ведь у меня 8 детей. Я благодарна тому человеку, который порекомендовал мне клинику Слимхаус, а также своему гиду в похудении - Татьяне Юрьевне!
09.12.2016 Ирина Гопаненко
Добрый день! Меня зовут Ольга. Хотела бы поделиться своими впечатлениями о времени, проведенном в медицинском центре СлимХаус. О медицинском центре узнала от подружек, которые уже воспользовались услугами данного заведения. Видела результаты и вот решилась на перемены. Первое посещение состоялось 3 февраля 2016 года. Мой врач – Гарусова Татьяна Юрьевна, встретила меня с улыбкой. Проведя все замеры и анализы, мы вступили в бой с моими лишними килограммами (на момент первого посещения вес-90 кг). В процессе похудания я следовала всем рекомендациям своего врача. Конечно, бывали срывы. Но, когда видишь РЕЗУЛЬТАТ твоего упорного труда – тебе уже не хочется съесть вредного продукта, или съесть больше порцию, только потому, что это вкусно. Результат был виден буквально во всем: состояние здоровья улучшилось, спорт стал неотъемлемой частью моей жизни. Я обновила свой гардероб полностью – что не может не радовать. Подводя итог пребывания в медицинском центре СлимХаус хочу отметить следующее: 1. Приветливый персонал. Все без исключения: и девочки на ресепшн, и процедурные медсестры и конечно же врачи. Все приветливы. Помогают в меру своей зоны ответственности. 2. Очень удобно и комфортно чувствуешь себя в самом медицинском центре. Все расписано по времени. Никого не ждешь. Все по назначенному времени. 3. И, конечно же, порадовала ценовая политика центра. Прежде чем идти в центр, я провела сравнительный ценовой анализ – результат впечатлил в хорошую сторону. Теперь худеть под наблюдением врача могу не только звезды шоу бизнеса, но и люди, которые живут обычной, повседневной жизнью. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО! P.s. глядя на мои успехи, мои знакомы, которые тоже нуждаются в квалифицированной помощи, уже взяли координаты Вашего Центра и моего Врача.
16.12.2016 Ольга Побережская
Хочу выразить благодарность замечательному врачу Гарусовой Татьяне Юрьевне. Обратилась в центр по рекомендации знакомых в декабре 2016г. Прошло три месяца - минус 11 кг. Такие результаты вселяют надежду и большое желание двигаться дальше, особенно когда стали в самый раз вещи, которые убраны "навсегда". Изменился и ритм жизни - я стала больше двигаться, а главное, что голодать не приходится. Важно изменить подход к приему пищи и добавить физические нагрузки, что и корректирует опытный врач. Также очень удобно, что есть возможность консультаций по скайпу - живу в другом городе и приехать нет возможности. О консультации звонят и напоминают, чтобы не пропустить. Специалисты центра всегда идут навстречу и помогают в решении вопросов. Татьяна Юрьевна, спасибо за помощь, терпение и всегда доброжелательное отношение.
22.02.2017 Ирина Колобова
Всем здравствуйте, хочу поделиться с вами своим отзывом. По рекомендации знакомой я записалась на прием к Гарусовой Татьяне и осталась очень довольна. Долгое время я хотела пойти на консультацию к диетологу-эндокринологу, долго искала того самого человека, который поможет мне в борьбе с лишним весом и моими комплексами по этому поводу, но сомневалась в квалификации предлагаемых специалистов в интернете, но после похода к Татьяне, поняла что это именно то что мне было нужно, что она именно тот самый специалист. Большое спасибо Вам Татьяна, за то что вместе с вами я уже скинула 10 килограммов, за поддержку и ваши советы. По стечению обстоятельств я уже несколько месяцев не посещаю СлимХауз, но планирую возобновить посещения в ближайшее время, так как при помощи Татьяны следить за питанием и радоваться результатам для меня гораздо легче и приятнее. Еще раз хочу сказать большое вам спасибо!
17.05.2017 Валерия Смирнова
Хочу выразить свою благодарность Татьяне Юрьевне Гарусовой за все её усилия по приведению моего здоровья в порядок. Я обратился в СлимХауз в начале марта 2017 года с ужасным самочувствием, избыточным весом (97 кг) и набором разных проблем со здоровьем. 3,5 месяца спустя я вешу почти на 20 кг меньше, чувствую себя значительно лучше и понимаю, что мне нужно делать, чтобы быть здоровым. Главным преимуществом СлимХауз я считаю именно медицинский подход, так как в компании работают настоящие врачи. Я регулярно сдавал анализы, проходил обследования и посещал других специалистов по рекомендации Татьяны Юрьевны, потому что в СлимХауз придерживаются принципа не просто помочь пациенту достигнуть результата в снижении веса, а сделать так, чтобы обратившийся за помощью человек был в итоге здоров. Хочу особо отметить эффективность рекомендаций, предложенных мне Татьяной Юрьевной Гарусовой, её помощь в преодолении трудностей, связанных с диетой, и открытый подход к работе с пациентами, при которым по любому вопросу, связанному с диетой и здоровьем/самочувствием, можно получить консультацию практически в режиме он-лайн. Татьяна Юрьевна, спасибо Вам большое!
28.06.2017 Сергей Лёвин

Оставить отзыв

Укажите информацию о себе:



Дизайн сайта
Fiveil Studio

© 1998-2015
Медицинский центр «СлимХауз»

Телефон:
+7 (495) 707-10-10

E-mail:
slimhauz@yandex.ru

Адрес:
Москва, Золоторожский пр. д.2

Все права на представленные материалы принадлежат slimhauz.ru и защищены законом об авторском праве. Использование материалов сайта допустимо только с письменного разрешения slimhauz.ru

Калорийность на 100 г.:
Сколько калорий съесть:
Сколько будет в граммах: