первая частная клиника эндокринологии и диетологии
Электронная запись к специалисту
Ближайшая: 23, 24, 25 сентября
Заказать обратный звонок

Москва, Золоторожский проезд, д.2

схема проезда

рабочие дни: ПН-ВС с 0800 до 2100
без выходных и праздничных дней
Дневник питания на телефоне

Тишина Елена Семеновна


Оставить отзыв
Хочу сразу начать со слов благодарности, потому что первые мои результаты появились практически сразу, после знакомства и начала работы с Еленой Семеновной . Она очень отзывчивый и искренний человек, и это передается людям. Я поделился с ней своими переживаниями и проблемами, которые волновали меня на тот момент, это тяжелый развод с женой, с которой остались мои двое детей, проблемы с работой и бизнесом, финансовые трудности, проблемы со здоровьем и лишним весом. И как следствие всего этого напрочь подорванная самооценка, огромное чувство вины и напрочь отсутствие двигаться куда-нибудь дальше. После нескольких встреч, на которых мы по полочкам разложили все мои проблемы, Елена Семеновна помогла мне увидеть и разобраться в каждой ситуации, взять ответственность на себя за каждое мое решение. Я понял причины возникновения моих проблем и лишнего веса, и научился организовывать свою жизнь таким образом, чтобы мои проблемы и стрессы не превращались в лишние килограммы. После каждой такой встречи я становился более честным с самим собой, стал понимать и принимать себя, стал уважать и любить себя, и каково было мое удивление, когда вставая на весы я увидел, как мои килограммы стали исчезать. Я устроился на работу и начал заниматься спортом. Сейчас я становлюсь все более спокойным и уверенным, деятельным, появилась внутренняя сила, а главное – любовь и уважение к себе. Спасибо огромное Елене Семеновне за поддержку и профессиональную помощь!
15.11.2016 Михаил Смирнов
Я решила похудеть и посмотреть, что это за методика. У меня был лишний вес, страхи по отношению к разным ситуациям, в жизни неразбериха с личностными отношениями. На тренинг я пришла с ощущением груза проблем. К концу тренинга и пришла с результатами, которых даже не ожидала. Вы, Елена Семеновна, решили все мои личные проблемы психологические, рабочие проблемы, при этом я еще и похудела на 6 кг, и динамика продолжается, а в объеме я уменьшилась намного, на размер – точно, но наверное больше. Я сейчас прекрасно себя ощущаю, осталось похудеть на 3 кг и я продолжаю худеть, мне нравится, что вес уходит постепенно, комфортно. Что изменилось в моей жизни? – она упростилась, стала более понятной. Стали понятны причины разногласия с самой собой. Их оказывается можно точно найти, проработать и решить. Я почему-то думала, что психология – это наука, которая еще больше запутывает, но это не так. Стало все понятно и стало проще жить. Я чувствую, что время потрачено с пользой, вообще никак не зря. Психология – это удивительная, интересная, захватывающая наука. Я о себе узнавала столько всего хорошего!
03.11.2016 Ирина Цветкова
Добрый день! Меня зовут Марина, я художник-модельер по прическам. Всегда считала, что у меня есть несколько лишних килограммов и делала разные попытки сбросить лишний вес. Я узнала от своей клиентки, что есть психологическая программа по коррекции веса. Я очень удивилась, так как всегда считала, что коррекцией веса занимается диетолог, а не психолог. Заинтересовалась, прислушалась к рекомендациям и записалась к Елене Семеновне на тренинг. После первого занятия я поняла, что результат будет зависеть от того, насколько быстро я начну применять полученные знания на практике и сразу же начала внедрять полученные знания в жизнь. Уже через неделю я похудела на 1 кг. Весила 70, а стала весить 69 кг. Потом постепенно стали уходить объемы. Даже знакомые стали замечать, что я сильно изменилась. Несмотря на то, что вес изменялся не резко, в объеме я довольно быстро сменила 48 размер на 46. По одежде результат виден быстро. Система очень комфортная. Я похудела, похорошела, у меня даже изменился взгляд. Муж стал уделять мне больше внимания, наша сексуальная жизнь стала более насыщенной, во мне проснулась женская сексуальность. Я начала ловить на себе взгляды мужчин на улице где-то через месяц после начала занятий. Я стала увереннее, веселее, энергичнее, я ставлю новые жизненные цели, многого добилась в карьере. Я сейчас нахожусь в том весе, о котором мечтала. Я очень довольна тренингом, это стоит тех денег, которые я за него заплатила. Всего за 3 месяца произошло много перемен в моей жизни.
27.10.2016 Марина Сибитева
Меня зовут Светлана, мне 47 лет. Я весила до тренинга 120 кг при росте 156 см. Перепробовала кучу разных диет. Все бесполезно. Я вообще не ожидала того, чем мы стали заниматься. Как я привыкла по телевизору воспринимать - диета, вот это нельзя и ты отказываешься от этого. Вдруг с первого занятия я узнаю, что отказываться в питании я не должна, а питаться надо правильно и получать от этого удовольствие. Я настолько привыкла за столько лет пробовать разные диеты, но потом всегда очень сильно набирала вес, что сейчас мне интересно наблюдать за собой. Я стала наблюдать за собой - хочу ли я есть, что я хочу есть и сколько мне надо, чтобы не быть голодной. При этом я не чувствую дискомфорта. Научилась справляться с ситуациями застолья, чувствовать сытость и не переедать. Я стала спокойнее. Сейчас я спокойно справляюсь со многими жизненными ситуациями. Изменились отношения с близкими людьми, с мужем, дочкой, очень много внимания я стала уделять младшему сыну, появился интерес, я учусь с ним общаться, разговаривать, что-то придумывать. Мне стало интересно, хочется читать новые книги, перечитывать старые. Психология мне голову поправила, мне очень понравилось, я стала разбираться с тупиковыми, как мне раньше казалось, моментами. Это очень хорошо. Я и физически стала намного активнее, многое стала делать легко, ввела в свою жизнь очень хорошие привычки, рассталась с ленью. Я с удовольствием делаю гимнастику. Это занимает не так много времени, но чувство после этого, что могу сделать очень много. Появилась энергия и желание что-то делать. Это очень приятные чувства. Я начала себя любить и уважать. А самое главное, что в данный момент я абсолютно понимаю, что могу дойти до желаемого результата и постепенно избавиться от лишнего веса. Несмотря на то, что за 12 занятий я сбросила 8,5 кг , я в объеме уменьшилась на два размера. И знаю теперь, как управлять собой, своим весом, своей жизнью. Я собираюсь к 50 - летию мужа быть красивой и стройной. За время этого курса у меня поменялись все смыслы. Раньше все сводилось к тому - могу я нагнуться или нет. А сейчас я не задумываясь делаю много дел, строю планы, уделяю больше внимания себе и своей семье, легче стало взаимодействовать с людьми на работе. Все поменялось, мелочи перестали меня волновать, все это ушло на задний план. Я удовлетворена собой и своим результатом и очень благодарна Елене Семеновне за ее курс. Гордость за себя я начала испытывать, раньше такого у меня не было. Я стала легкой на подъем, мне многое стало интересно, я вернулась к своим забытым желаниям, от которых я отказалась уже давно. Мне хочется делиться своими знаниями с другими людьми.
03.12.2016 Медведовская Светлана
Всем здравствуйте. Хочу выразить глубочайшее уважение Елене Семеновне Тишиной за ее продуктивную работу. В 2012 году в феврале месяца, получил глубочайший стресс в жизни, думал справлюсь сам, (глупец) В этом же году в сентябре получил еще один стресс уже два. Декабрь этого же года жизнь окончательно согнула в дугу!!! Февраль 2013 обратился к Елене, сейчас понимаю одно, за весь год я сделал самое верное решение, обратился к специалисту! Елена Семеновна помогла выбраться из эмоциональной ямы, разобраться в себе, определить ориентир в жизни! Одним словом, вернула меня к нормальному существованию! P.S. Елена Семеновна ))) благодарю Вас...! Если кому то, нужно узнать больше звоните 89253765313 Антон.
22.11.2016 Рудой Антон
Елена Тишина стала главным специалистом в моей жизни, работаю с ней уже почти 2 года, рекомендую всем друзьям и знакомым. За время работы с Еленой мой вес снизился на 20 кг, жизнь разукрасилась в положительные яркие краски, всякий раз когда у меня возникает вопрос "что делать и куда правильно путь держать дальше" - обращаюсь к помощи Елены, как психолога и она словно "зажигает фонарь и освещает мне путь" - это лучшая навигация, благодаря которой я стала красивой, здоровой, спокойной и счастливой, да еще и более успешной. Спасибо огромное Елене и центру СлимХауз!
04.12.2016 Мария Копачева
Если сомневаетесь идти или не идти – ИДИТЕ! Я обратилась к Елене Семеновне по совету Екатерины Викторовны (пожаловалась ей на свои семейные проблемы). После общения с Еленой Семеновной я смогла выйти из замкнутого круга своих многочисленных проблем. Жизнь приобрела совсем другой смысл, некоторые проблемки стали не так важны. Посмотрела на всё что происходит со мной другими глазами. Поменяла своё отношение к самой себе – полюбила себя! Многое изменилось в моей жизни с нашей первой встречи в лучшую сторону. Большое спасибо Вам Елена Семеновна за высочайший профессионализм и человеческую чуткость!!!!! С благодарностью Светлана Моисеева.
14.02.2017 Светлана Моисеева
На лекцию психолога попала только потому, что она включена в стоимость первичного приема врача-эндокринолога. Мы же как считаем-сами все знаем,сами себе психологи. Достаточно врача и желания сбросить вес. Лекция оказалась очень полезная не только в плане мотивации снижения веса,но и чисто с практической стороны. Спасибо Елене Семеновна за возможность посмотреть на себя не только физически,но и психологически,помощи в систематизации целей и мотивов,за корректное знакомство с другими дамами,посетившими лекцию. Отдельное спасибо за подсказку про физические упражнения,которые можно делать дома даже такому далекому от спорта человеку как я. В настоящее время уже не думаю,что "сама себе психолог" и обязательно обращусь к Елене Семеновна, чтобы разобраться в психологических причинах набора веса и изменить не только внешний вид,но и решить повседневные проблемы.
18.02.2017 Ольга Иващенко

Оставить отзыв

Укажите информацию о себе:



Дизайн сайта
Fiveil Studio

© 1998-2015
Медицинский центр «СлимХауз»

Телефон:
+7 (495) 707-10-10

E-mail:
slimhauz@yandex.ru

Адрес:
Москва, Золоторожский пр. д.2

Политика конфиденциальности персональных данных

Все права на представленные материалы принадлежат slimhauz.ru и защищены законом об авторском праве. Использование материалов сайта допустимо только с письменного разрешения slimhauz.ru

Калорийность на 100 г.:
Сколько калорий съесть:
Сколько будет в граммах: