первая частная клиника эндокринологии и диетологии
Электронная запись к специалисту
Ближайшая: 19, 20, 21 ноября
Заказать обратный звонок

Москва, Золоторожский проезд, д.2

схема проезда

рабочие дни: ПН-ВС с 0800 до 2100
без выходных и праздничных дней
Дневник питания на телефоне

Важно

Прежде чем  записаться на прием

Нам очень хочется, чтобы Вы осознали одну простую вещь — нельзя «пособлюдав» какую бы то ни было диету неделю - другую, сбросив некоторое (не важно какое) количество килограммов,  затем вернуться  к  прежнему режиму питания и сохранить достигнутый результат сколько-нибудь долго.  Также как, к сожалению, нельзя переложить ответственность за свой вес и свое здоровье на косметологов и массажистов,  лекарства и биодобавки и расчитывать, что все они, без Вашей работы над собой подарят Вам красивую фигуру и здоровье.

Все эти процедуры и  "волшебные таблетки"  созданы лишь в помощь и для облегчения Вашего труда над собой.

 Более того, такой подход еще и абсолютно не имеет смысла – кроме досады на быстрый набор с таким трудом сброшенных килограммов, потраченное время и деньги, Вы получаете потерю уверенности в своих силах и страх перед очередными попытками коррекции веса.

Неудачи на пути к стройности будут преследовать Вас до тех пор, пока Вы не поймете, что сохранение здоровья и нормального веса, это процесс пожизненный.

Постарайтесь подружиться с этим страшным  словом «пожизненный».

Поймите, что только ежедневная работа дает действительно значимый результат  в плане поддержания красивой фигуры и  сохранения своего здоровья.

Поверьте, это не значит, что нужно пожизненно изнурять себя диетами, напротив небольшие, но ежедневные усилия с лихвой заменят «приступообразные» голодные диеты.

 Под ежедневной работой над собой конечно же подразумевается прежде всего правильное питание.

Наша основная задача в перид  коррекции веса - научить Вас питаться правильно, выбирать ту еду, которая будет и вкусной и полезной для организма.

Конечно, все понимают, что нужно питаться правильно, тогда все будет хорошо – и вес нормальный и организм здоровый. Вот только у каждого при  произнесении словосочетания «питаться правильно» возникает свой собственный, как правило, ужасный образ страшных ограничений себя во всем и навсегда, а при попытке ответить на вопрос, что все же означает фраза «питаться правильно»  обычно слышатся такие ответы: «не есть мучного, сладкого, жирного и соленого, да еще жареного».

 Правильно! Но, не совсем...

Если мы исключим все это из рациона, действительно останется крайне ограниченный  круг продуктов - жить в таких запретах сложно.

Вот так и получается, что большая часть людей питается неправильно, во-первых, потому что считает  правильное питание слишком большим ущемление своей свободы, а во-вторых, потому что просто не знает, как наладить правильное питание.

Вот Вы, читатель, пожалуйста, отвлекитесь сейчас от чтения и попробуйте сформулировать концепцию правильного питания…

Получилось? Вы уверены? Вы видимо, диетолог или эндокринолог, или … ну, вообщем, СлимХауз Вам не нужен.

Для остальных и создавался СлимХауз: здесь Вы сами, под руководством специалистов, вооружившись необходимыми знаниями и, главное,

в соответствии со своими пищевыми приоритетами,

шаг за шагом, можете построить свою собственную систему питания, которая с одной стороны, позволит Вам вернуть и сохранить стройность,  избавиться или даже избежать многих недугов, а с другой стороны не только не станет пожизненной бесконечной чередой запретов, а напротив, откроет Вам много новых кулинарных удовольствий.

Кстати, жизнь в здоровом весе, это еще и психологически гораздо более благоприятная ситуация: любые пищевые безобразия, которые, конечно же, случаются в жизни любого человека, уже не будут сопровождаться постоянным чувством вины, наоборот, вы всегда с гордостью сможете сказать: «я могу это себе позволить».

Поверьте, пищевые привычки меняются довольно быстро (от нескольких месяцев до нескольких лет), безусловно, необходимо приложить усилия, выработать некоторую пищевую дисциплину, на что уйдет время и силы, но, сделав это один раз – Вы сможете пользоваться результатами всю оставшуюся жизнь.  Наверное, такая работа на себя в течение некоторого времени вполне оправдана.

 


Дизайн сайта
Fiveil Studio

© 1998-2015
Медицинский центр «СлимХауз»

Телефон:
+7 (495) 707-10-10

E-mail:
slimhauz@yandex.ru

Адрес:
Москва, Золоторожский пр. д.2

Политика конфиденциальности персональных данных

Все права на представленные материалы принадлежат slimhauz.ru и защищены законом об авторском праве. Использование материалов сайта допустимо только с письменного разрешения slimhauz.ru

Калорийность на 100 г.:
Сколько калорий съесть:
Сколько будет в граммах: