первая частная клиника эндокринологии и диетологии
Электронная запись к специалисту
Ближайшая: 27, 28, 29 июля
Заказать обратный звонок

Москва, Золоторожский проезд, д.2

схема проезда

рабочие дни: ПН-ВС с 0800 до 2100
без выходных и праздничных дней
Дневник питания на телефоне

Отзывы

Дорогие друзья!
Мы прекрасно понимаем, что самый важный показатель,  который характеризует любую  компанию
это добрые слова ее клиентов!

Мы предлагаем вам  ознакомиться с отзывами тех, кто уже воспользовался услугами нашего центра . Все отзывы представлены ниже. А если Вы хотите увидеть отзывы о конкретном специалисте, Вы можете перейти на страничку личных отзывов выбрав врача в разделе " наши специалисты "

Мы будем очень рады, если вы оставите и свой отзыв тоже! Нам важно знать Ваша мнение, нашим настоящим и будущим пациентам тоже очень важны независимые отзывы от уже прошедших лечение, пожалуйста, не пожалейте нескольких минут и помогите найти своего доктора другим людям.  Для этого Вы можете заполнить форму ниже или просто позвонить в наш центр по телефону 495 707-10-10 и оставить голосовой отзыв, который мы напечатаем сами на страницах нашего сайта и обязательно пришлем Вам копию на согласование. 

  В благодарность за Вашу отзывчивчивость и уделенное нам время дарим каждому оставившему отзыв 20% скидку  

на любую процедуру или прием специалиста в нашем центре.
Спасибо!


Оставить отзыв
Александрова Екатерина Викторовна
Дорогая Екатерина Викторовна, с Новым годом!!! Спасибо большое за вашу помощь, профессионализм, за то, что меняете нашу жизнь в лучшую сторону. Счастливого года, здоровья и гармонии. Успехов!
31.12.2016 Иоанна Ильина
Я 2 года назад попала совершенно случайно в центр к Екатерине Викторовне. Она строга, но всегда права. Екатерина Викторовна в первую очередь очень грамотный врач эндокринолог. И очень правильный диетолог. За полгода я не спеша сбросила 12кг. При этом, я не голодала, не мучилась от плохого настроения, т.к. "нельзя есть, а очень хочется", т.е. оказалось, что есть можно и нужно, но только правильно. Последующие полтора года, я продолжаю придерживаться правильного питания. Это уже стало моей нормой жизни.Вес не набрался и я не чувствую себя в чем-то ущемлённой в плане еды. Что еще важно - качество кожи. Если худеть правильно, то и кожа остается упругой. В общем, в таком деле, как лишний вес, нужен грамотный специалист, тогда все получится без вреда для здоровья и внешнего вида (я про качество кожи). Екатерина Викторовна, спасибо!!!
30.01.2017 Елена Сафронова
Екатерина Викторовна, превосходный специалист, помогла мне избавиться от 30 кг лишнего веса и наладить обмен веществ. Спасибо огромное!
17.02.2017 Татьяна Турченкова
27.04.17 была в Центре Слим Хаус. Осталась очень довольна. Очень понравилась врач эндокринолог Александрова Екатерина Викторовна. Приветливая, доброжелательная, улыбчивая, внимательная. Обо всем расспросила. Спокойно выслушала, назначила лечение, посоветовала как питаться. Спасибо за Ваш профессионализм. Вообще там домашняя обстановка, уютно. Девочки все приветливые, всегда готовы помочь в выборе продуктов, а выбор там большой. Еще мне очень понравилось приспособление для бахил. Не нужно наклоняться, напрягаться. Поставил ножку и тебе ее сразу обули в бахилы. Просто здорово. Очень чисто. Предложат кофе или чай. Там очень хорошо. Спасибо!
28.04.2017 Татьяна Иванова
Масюк Елена Анатольевна
Хочу отметить высокий профессионализм Масюк Елены Анатольевны. Благодаря ей я получил культуру еды и из первой степени ожирения перешёл в фитнесс стандарт. Ещё раз спасибо.
08.12.2016 Сергей Котанджян
Наш врач Масюк Елена Анатольевна. Первой к ней пошла коллега по работе и похудела до неузнаваемости. Затем решилась я, а теперь еще 3 человека. У всех есть результат. Программы индивидуальные. Здоровая система без перегибов с контролем здоровья. Очень рекомендую
08.12.2016 Мария
Я всю свою жизнь(мне 58 лет) боролась с лишним весом,но результатов не было. И только попав в надежные и профессиональные руки Масюк Елены Анатольены,произошло чудо. Я не только сбросила 23 килограмма,но и получила огромное удовольствие от общения с чутким и в то же время строгим доктором,которая нашла ко мне подход .Каждое посещение приносило огромную пользу в плане правильного питания, а также психологической помощи.Высокообразованная и очень обаятельная Елена Анатольевна занимает по истине свое место,дарит людям здоровье ,радость и возвращает к активной жизни.Спасибо ей за все! Окрыленная своим успехом,я рекомендую всем, кто хочет быть стройным и здоровым ,обращаться за помощью к Масюк Елене Анатольевне!
09.12.2016 Татьяна Гирина
Хочется выразить благодарность всему персоналу мед. центра СлимХауз за высокий профессионализм, прекрасное обслуживание и внимательное отношение к пациентам. Наблюдаюсь в этом центре в течении трех лет. За это время произошли большие изменения в лучшую сторону в отношении моего здоровья и внешнего вида. Пришла сюда на последнем издыхании (извините за выражение). Попала к прекрасному доктору эндокринологу Масюк Елене Анатольевне, которую теперь считаю своим семейным доктором. Здесь самые низкие цены и на лечение, и на анализы, и качественные продукты. Здоровье медленно, но верно поправляется. Благодарю девушек на ресепшне за их внимание и заботу о нас, вовремя напоминают нам о дате приема, во всем идут на встречу. Так же приятно бывает здесь, т.к. чувствуешь себя очень комфортно, здесь очень уютно. К услугам кофе, чай. Спасибо за ваш ценный благородный труд. Желаю больших успехов в вашем благородном труде.
23.12.2016 Татьяна Федеровна Алексеенко
Путь к своему здоровью у меня начался с первых ступеней замечательного Дома Здоровья - Слимхауз. Еще до основного приема у Масюк Елены Анатольевны, я бывала здесь. Сразу чувствуется работающая система администрации , ориентированная на доброжелательное, комфортное и профессиональное отношение к пациентам. Я тоже пришла по рекомендации своего друга. И с первых минут общения с прекрасной Еленой Анатольевной, поняла что этот человек как моя соломинка, внимательно выслушает, строго и своевременно объяснит что к чему. Это Врач с Большой буквы. Здоровья и благополучия , уважаемая Елена Анатольевна.
10.01.2017 Оксана Юрьевна Тимофеева
Говорят, театр начинается с вешалки, а у Вас с ресепшен. Все внимательны, доброжелательны,по телефону или при личном общении. Лаборатория - все порсто умницы, профессионалы. Доктор Елена Анатольевна Масюк и специалист и человек с большой буквы. Я думала что от своих 100 кг не избавлюсь до конца своих дней. Елена Анатольевна объяснила, помогла, научила как можно жить без них, легко бегать,забыть про боль в суставах, одышку и других проблемах. Благодарна от всей души за помощь, внимание, избавление от многих проблем. Постараюсь ее не подвести.
22.01.2017 Ирина Овдиенко
С октября 2016 года наблюдаюсь у Масюк Елены Анатольевны, вес у меня на текущий момент, май, снизился на 16 кг. Результатом и работой клиники осталась очень довольна. Раньше безуспешно самостоятельно пыталась сбросить вес, сидела на различных диетах, после которых хотелось съесть буквальс все. При данной схеме питания ела после 18, была сыта, прекрано чувствовала себя в кафе и на день рождениях. У Елены Анатольевы также успешно похудели мои подруги, обе по минус 14 кг, только гораздо быстрее, чем получилось у меня. Особо хочется сказать "Спасибо" магазину Слим шоп,которым активно пользовалась во время сброса веса, продукты из магазина позволяли не срываться на поедание неправильных продуктов.На рисепшене все очень внимательны и работают слаженно. Очень жалко,что о клинике не знала раньше, если бы знала, давно бы ходила счастливой и стройной. Большое спасибо Елене Анатольевне и клинике за результат!
05.05.2017 Елена Кореннова
Иванникова Екатерина Владимировна
Хочу с вами поделится, результаты отличные. Вес правда пока потихоньку,но все равно уходит. На работе все завидуют моим результатам, просят ваши координаты. Я надеюсь, что вы будете не против против, если я буду вас рекомендовать как отличного специалиста?
20.07.2016 Ирина Ш.
Прошёл месяц моей диеты, что назначила Екатерина Владимировна. Я встала на весы, минус 5 кг! При этом я себе дико нравлюсь в зеркале.)) Честно были срывы, но вчера достала одежду что носила до родов и в животе большая часть мала, в бедра норма и я в шоке! хочу дальше худеть!
22.09.2016 Дамира Зиядина
Благодаря Екатерине Владимировне смогла убрать ненавистные 20 кг! Коллеги, видя мои метаморфозы с моей фигурой, буквально ЗАСЫПАЛИ меня просьбой получить сведения о приемах у ВАС! Состав тела ощутимо меняется в лучшую сторону! Спасибо! .
15.10.2016 Ирина Т.
На приёме мне всё понравилось. Всё было замечательно. Пока я только начала обследоваться и не могу сказать, соответствует цена качеству или нет. В клинике всё хорошо, вежливо, спокойно. Я на дополнительные услуги не спрашивала цену.
21.06.2016 Наталья Б.
Милая, обаятельная девушка. Все объяснила. Осталась довольна приемом. Эффект крутой!
02.12.2016 Дарья
Доброжелательный, очень внимательный доктор. Очень внимательно обошелся, хороший врач, все прекрасно
03.12.2016 Рената
Я приводила свою дочь на лечение к этому специалисту и с уверенностью могу сказать, что она замечательный, высококлассный доктор, которому можно доверять. Екатерина Владимировна не только смогла правильно установить причину недомоганий у моей дочери, но и назначила грамотное лечение, которое оказало положительный эффект. Сейчас моя дочка уже полностью здорова и мы лишь иногда приходим к Иванниковой для того, чтобы не допустить рецидива. Я всем смело рекомендую обращаться к такому опытному эндокринологу!
09.11.2016 Галина Ивановна
Я в восторге от приема, от посещения и от Екатерины Владимировны! Большое спасибо! Доктор очень внимательная, очень добродушная, хорошо выслушивает, сама все доходчиво объясняет. Все с улыбкой, мне очень все понравилось, редко встречаешь, что от врача исходит лучезарный позитив. Я пришла по рекомендации и сама рекомендую этого доктора.
22.11.2016 Марина
Сахарным диабетом болею уже пять лет. За это время испробовал многие лекарства, но сахар все равно часто подскакивал. К этому врачу мне порекомендовали обратиться врачи из местной больицы. Екатерина Владимировна разработала для меня индивидуальный план лечения. Когда начал пить лекарства, мне стало намного лучше. Сейчас состояние стабилизировалось. Постоянно контролирую уровень сахара и он больше не повышается так резко, как раньше. Я очень рад.
25.11.2016 Антон Позняков
Я очень рада, что попала на прием именно к Екатерине Владимировне. Она замечательная, и не только как человек, но и как специалист. Уровень знаний у нее самый высокий, что бы я ни спросила, получаю исчерпывающий, обоснованный ответ и после таких консультаций вопросов вообще не остается. Она вела меня, лечила и давала рекомендации по питанию. В итоге, кроме того, что ушли явные проблемы со здоровьем, я также смогла сбросить вес. Такой результат меня более чем устраивает, хочется искренне поблагодарить доктора, который со мной возился все это время. Все было не зря, теперь я могу об этом сказать с уверенностью. Екатерина Владимировна профессионал.
10.02.2017 Гость
Больше года наблюдаюсь у Екатерины Владимировны. Результатами довольна. Приятный в общении и грамотный специалист.
04.03.2017 Маргарита Воронина
Спасибо Екатерине Владимировне за мою мамочку, очень помогла нашей семье. Не бойтесь заботиться о своем здоровье, доктор очень доступно и грамотно объясняла как и что делать, результат минус 22 кг! Спасибо!
09.06.2017 Наталия Х
Целиковская Анна Леонидовна
13.07.2015 Все отлично, я рад! Врач был доброжелательный, внимательный, заинтересованный в моей проблеме. Приемом я остался доволен.
19.12.2016 Алексей
15 сентября 2015 Очень внимательный врач. Прием был легкий, позитивный, разносторонний, то есть не только по профилю своему она общалась со мной. Вышла окрыленной от неё, всё устроило!Позитивом она меня наградила.
19.12.2016 Оксана
12 октября 2015 Хорошая, очень приятна, внимательная женщина. Пока нету ничего такого, я только первый раз, и поэтому всё нормально, всё хорошо.
19.12.2016 Ольга
05 февраля 2016 Врач ответил на вопросы на 100%. От души говорю, что центр очень хороший! Нас сотрудники очень хорошо приняли. Спасибо! Мы ещё придем анализы сдавать. Всё хорошо!
19.12.2016 Ханум
14 апреля 2016 Анна Леонидовна мне понравилась. Она квалифицированный специалист. Она всё объяснила, что меня интересовало, дала все рекомендации, выписала лекарства.
19.12.2016 Лариса
25 мая 2016 Я довольна. Меня предупреждают всегда о приеме в клинике. Анна Леонидовна прекрасный, я не первый год к ней хожу. Вижу результат, когда лечиться прихожу к этому доктору. У меня и дочь к ней ходит. Мне нравится клиника, все доброжелательные.
19.12.2016 Елена
02 июня 2016 Анна Леонидовна мне очень понравилась. Она очень позитивная. Она очень внимательна. На все вопросы, которые я задавала доктору, я получила ответ. Я очень довольна была приемом. Все было замечательно. Не успела только ей об этом сказать, мы расстались с ней на позитивной волне, поэтому я думаю, что у нас все было обоюдно приятно. Все было хорошо. Персонал отличный. Все девочки такие внимательные, приятные. Все было здорово.
19.12.2016 Галина
02 июня 2016 Всё замечательно, мне очень понравилось, это был мой первый приём. Доктор мне очень понравился, всё отлично. Всё было достаточно подробно. Я обязательно порекомендовала бы врача.
19.12.2016 Яна
15 ноября 2016 Я в восторге от приема, от посещения и от Анны Леонидовны! Большое спасибо! Анна Леонидовна очень внимательная, очень добродушная, хорошо выслушивает, сама все доходчиво объясняет, видно, что человек с опытом. Очень хороший человек и очень хороший специалист. Все с улыбкой, мне очень все понравилось, редко встречаешь, что от врача исходит лучезарный позитив. Я пришла по рекомендации и сама рекомендую этого доктора.
19.12.2016 Татьяна
Врач от Бога!! Огромное ей спасибо! Долгое время не могла сбросить вес, а благодаря Анне Леонидовне, ушло 40 кг! И я смогла забеременеть!!!! Как рожу и откормлю, приду на консультацию, не хочу снова толстеть !!!
26.01.2017 Марина Волокитина
Анна Леонидовна, Спасибо Вам большое. За внимание, рекомендации! Dыполняя их, удалось сбросить вес. Мне стало легче, мое тело стало красивее, появилась уверенность в себе.
22.06.2017 Татьяна Груздева
Гаврилова Анна Евгеньевна
Понравилась нам доктор, внимательная, вежливая, с детьми хорошо общается, грамотная, как специалист, не суетливая. Персонал очень вежливо общался. Нам не удобно было ехать, но ради такого врача, можно было съездить.
17.11.2016 Святослав
Приятный врач, к ребенку сразу нашла подход и со мной достаточно долго разговаривала. Сначала сама вопросы задавала мне, потом отвечала на мои. Нам просто нужна была консультация, всех врачей тогда проходили, в том числе и эндокринолога. У меня хорошее мнение о ней сложилось после нашего общения. Получили много советов хороших, хотя ни на что даже не жаловались. Приятно, что есть врачи, которые так серьезно к своим обязанностям относятся и переживают за пациентов
18.11.2016 Елена
Анну Евгеньевну можно назвать компетентным специалистом. Мы были у нее с сыном недавно, хорошее впечатление произвела. Она достаточно грамотная, много времени уделяет ребенку, если учесть, что некоторые врачи вообще с детьми не контактируют, то такой подход меня порадовал. По всем интересующим меня вопросам она проконсультировала и рекомендации дала хорошие. Можно будет к ней обращаться. Хотя я надеюсь, что болеть мы будем нечасто.
30.11.2016
Анна Евгеньевна очень вежливый и компетентный специалист. Хочу отметить ее отношение и внимательность к пациентам. Она всегда предоставит грамотное консультирование и доброжелательное отношение.
01.12.2016 Виктория
Совершенно удивительная молодая девушка, но какой уже Врач – Анна Евгеньевна Гаврилова! Расскажу по порядку. В конце января 2017 года мы обратились в частную клинику (Слим Хауз) по вопросу снижения веса для моей дочери (ей 17 лет). Прием вела Анна Евгеньевна Гаврилова . Она сказала нам сдать анализ крови и сделать УЗИ (в том числе и щитовидной железы), и одновременно назначила диету. Через две недели мы пришли на повторный прием, с готовыми результатами анализов и УЗИ. На УЗИ был найден большой узел (около 2 см). Анна Евгеньевна сказала нам, что при величине узла более 1 см необходимо делать пункцию. И сказала, что это можно сделать в онкоцентре им. Герцена или в ЭНЦ (эндокринологическом научном центре). На следующий день (это было воскресенье) она написала мне сообщение, что она еще раз, уже с другим специалистом по УЗИ, посмотрели снимок и убедились, что да, это узел на щитовидке, а не лимфатический, и нужно обязательно сделать пункцию. При этом Анна Евгеньевна дала мне номер телефона специалиста-цитолога в онкоцентре им.Герцена и еще раз настоятельно попросила не затягивать и сделать этот анализ. (хочу сказать, что если бы Анна Евгеньевна не настояла, мы бы не пошли делать никакую пункцию – дочка моя чувствовала себя совершенно здоровой, единственное, что меня беспокоило, это лишний вес. А так – бегать по врачам я терпеть не могу, особенно по государственным клиникам. Мы даже не были закреплены ни в одной из них. Если дочка простывала, например, мы шли только в частные клиники – такое у меня было стойкое предубеждение к бесплатной медицине). Ну так вот. Пришли мы делать пункцию в этот онкоцентр им.Герцена. Когда врач посмотрела стекла, она вызвала меня одну в кабинет (сказала, чтобы дочка посидела в коридоре – я уже тогда поняла, что что-то нехорошее сейчас будет) и сказала, что у моей дочки ПАПИЛЛЯРНЫЙ РАК. … Это настолько было неожиданно, что я даже вначале никак не испугалась. Потом уже, когда начала спускаться вниз, в лифте, наступил шок. Я тут же позвонила Анне Евгеньевне и она (вот тут самое главное!!) буквально через десять минут мне перезвонила (за это время она договорилась с хирургом (Дмитрием Николаевичем Бровиным – это отдельная история, но тоже такая же фантастическая, как и с Анной Евгеньевной – необыкновенный доктор, я каждый день буду о нем вспоминать, как и Анну Евгеньевну!), что он нас примет через два дня, узнала, что квоты есть на лечение (операцию), и что операция возможна уже через месяц-два. Представляете??!!! За десять минут Анна Евгеньевна решила все вопросы! Мы никуда не метались, а могли бы – когда такое известие, как обухом по голове, и не знаешь, куда бежать. А тут все – полный, четкий план, что делать. И никакой паники, все конструктивно и оптимистично. При таком страшном слове, как нам сказали, это очень уж как важно – верить, что все решаемо,и что все лечится, и где, и как. А ведь как могло быть – мы пришли в частную клинику совершенно по узкому, гламурному вопросу – решили сбросить несколько килограммов. Да другой врач, возможно, мог бы просто узко так же определить круг своих обязанностей. Хорошо, он мог бы обратить внимание пациента на слишком большой размер узла, но при этом очень индифферентно порекомендовать только (!) пойти сделать дополнительные исследования. Не настаивая. И все. И другая жизнь… Анну Евгеньевну я считаю Врачом с большой буквы, потому что, кроме грамотного подхода к своей специальности (она все делает грамотно! Мы и в плане похудения тоже добились успехов с ней – за короткое время – 6 недель – дочка сбросила 8 кг!), она еще (а это очень-очень важно) очень чуткая и внимательная (это очень мало сказано – нет слов, чтобы описать, как я благодарна Вам и счастлива, что однажды мы попали к Вам на прием). Я каждый день вспоминаю и буду вспоминать Вас, Анна Евгеньевна. Дай Бог Вам сил и души и дальше спасать людей!
22.04.2017 Вероника Шадис
Добрый день! Мне хотелось бы поблагодарить моего личного врача, Гаврилову Анну Евгеньевну. Я обратилась к ней с проблемой лишнего веса. Когда я увидела Анну Евгеньевну,то подумала ,что начнутся проблемы. Молодой врач, девушка, чему она может меня научить? Оказалось, что я волновалось напрасно! Она очень хороший специалист! Благодаря ей я уже сбросила 14 кг! Каждый день Мы с ней списываемся! Она лично показывает нам пример: как правильно питаться, заниматься в спортзале, а ещё приглашает на интересные и полезные мероприятия! Спасибо ей за помощь и понимание!
14.05.2017 Ирина Агаркова
Гарусова Татьяна Юрьевна
Хочу выразить благодарность коллективу клиники за качественное обслуживание. Внимательный и доброжелательный коллектив клиники ,чуткое отношение к пациентам. Благодаря высокому профессионализму Гарусовой Татьяне Юрьевне, я не только избавилась от лишних килограммов, но и решила многие проблемы со здоровьем в целом. Результат превзошёл мои ожидания . Спасибо!
09.11.2016 Елена
В кризис решился на наиболее эффективную инвестицию - приведение своей фигуры в норму. Изучил Интернет и понял, что волшебного порошка, которым нужно присыпать проблемные зоны и все нормализуется, нет. В Слимхауз пришел по совету моего близкого родственника. Он после сравнительно небольшого периода, в результате кропотливой работы, вернул себе утерянный внешний вид и прекрасно себя чувствует. Первый прием обаятельного доктора Татьяны Юрьевны Гарусовой вселил надежду, что со мной не так все плохо. Порадовал профессиональный и обстоятельный подход Татьяны Юрьевны, проводилось полное обследовали организма и корректировки терапии в процессе лечения. Стоимость услуг не показалась мне высокой, видимо Слимхауз зарабатывает в основном на диетических продуктах, которые продаются тут же. Спасибо всем специалистам Слимхауза за отличный результат !
29.11.2016 Алексей Иванов
Рада, что попала на приём к Татьяне Юрьевне Гарусовой! Хотела немного похудеть. Результат -15 кг, совсем другое качество жизни, вышла замуж (в свои 55 лет). Я довольна! Давно искала хороших специалистов. Спасибо за возвращённое здоровье и интерес к жизни!
02.12.2016 Наталья
Обратилась к врачу эндокринологу Гарусовой Татьяне Юрьевне Очень понравилось. Индивидуальный подход к моей проблеме. Составила программу питания и физических нагрузок, подходящую для меня. Внимательно отнеслась к моим предпочтениям и возможностям, что способствовало гармоничному переходу к правильному питанию. Есть хороший результат!
05.12.2016 Елена Полынкина
Уважаемая Татьяна Юрьевна! Огромное Вам спасибо за очень ценные консультации по снижению веса. Я интересовалась диетами очень давно, разбиралась что полезно, что нет. И сначала некоторые рекомендации были непривычны. Но Ваша концепция помогла выстроить стройную систему питания, которая, самое главное!-дала результаты и результаты СТОЙКИЕ. Клиника, где Вы работаете, это то место, где проводится комплексный подход к проблеме, где работают энтузиасты и большие специалисты своего дела. Я рекомендовала Вас, как специалиста, и Вашу клинику многим своим знакомым. Огромное Вам спасибо!
05.12.2016 Ирина Александровна
Добрый день! В клинику я обратилась в декабре 2015 года. С тех пор - я похудела на 13 кг, и это не предел!!! Впереди еще парочка, оставшихся кг))) Хочется поблагодарить моих лечащих врачей - Александрову Е.В. И Гарусову Т.Ю! Спасибо Вам большое - за Вашу работу, понимание, поддержу и конечно же за достигнутые резульаты! В свою очередь, хочу сказать - тем, кто сейчас в начале пути к стройности и здоровью Вашего тела! Сложно, да сложно отказать себе в гастрономических удовольствиях - НО держитесь и двигайтесь вперед! Все получится, Верьте в себя и свои силы! Всем удачи!
06.12.2016 Ольга Голубева
Добрый день. Меня зовут Алла. Хочу поделиться своими впечатлениями о работе медицинского центра Слим Хаус. Я пришла в этот центр по рекомендации моей коллеги Кудленок Е.О. Обратив внимание, как она похудела, мне тоже пришла мысль заняться этим полезным делом. Мой вес изначально-около 100 кг. С апреля 2016г. я похудела почти на 20 кг. Помогла мне в этом замечательный врач-эндокринолог диетолог Гарусова Т.Ю. Большое ей спасибо! Всегда тактична, доброжелательна, внимательна. Мягко указывает на срывы, ошибки и мягко помогает их преодолеть (не ругает!). В центре всегда можно приобрести вкусные продукты в неожиданных сочетаниях, которые помогают не набирать вес. Никогда не слышала о рисе и макаронах Ширатаки, а тут попробовала, и мне понравилось. Всегда имеются в наличии нужные медицинские препараты, которые можно приобрести по демократичным ценам. Тут же можно сделать анализы , УЗИ, тоже все по разумным ценам. Персонал доброжелателен. Заранее напоминает о вашей записи на прием к специалисту, подскажет разобраться с возникающими вопросами. Специалисты центра постоянно повышают свою квалификацию, посещая различные конференции. Интересно, что все новое сначала пробуют сами, и лишь потом предлагают пациентам. Ну и могу сказать, что ,сбросив вес, стала намного легче себя чувствовать. На достигнутом не останавливаюсь, буду худеть дальше. Совершенству нет предела... Еще раз спасибо Гарусовой Т.Ю. и всем специалистам Слим Хаус
07.12.2016 Алла Архиреева
Мне 38 лет. Обратилась в клинику, а конкретно к специалисту - к эндокринологу и диетологу Гарусовой Татьяне Юрьевне в июне этого года. Весила я тогда 86 кг. Настроена была 50 на 50. Сразу после второго приема результат на лицо: - 4 кг. Появился серьезный настрой на похудение до желаемого результата. Специалисты клиники и приятные девушки на ресепшне очень приветливы и доброжелательны, а это просто необходимо для процесса похудения, ведь психологическая сторона не менее важна физической. Я живу в Ярославле и приезжаю специально к Татьяне Юрьевне на приём и всегда заходя в Слимхаус чувствую себя комфортно и радостно. Там всегда можно сдать необходимые анализы, купить правильные полезные продукты и пройти соответствующую диагностику. Цены на всё приемлимые. Узнавала цены на анализы в Ярославле, оказалось, что в Слимхаусе они дешевле. На данный момент я очень довольна текущим результатом - мой вес сейчас 71 кг. Больше половины пути к цели пройдено - осталось лишиться 11 кг. Подход к системе питания и правильной организации своего времени и физической активности, которые стали неотъемлемой частью моей жизни мне нравятся. Чувствую себя легче, моложе, красивее, стала гораздо меньше уставать, а ведь у меня 8 детей. Я благодарна тому человеку, который порекомендовал мне клинику Слимхаус, а также своему гиду в похудении - Татьяне Юрьевне!
09.12.2016 Ирина Гопаненко
Добрый день! Меня зовут Ольга. Хотела бы поделиться своими впечатлениями о времени, проведенном в медицинском центре СлимХаус. О медицинском центре узнала от подружек, которые уже воспользовались услугами данного заведения. Видела результаты и вот решилась на перемены. Первое посещение состоялось 3 февраля 2016 года. Мой врач – Гарусова Татьяна Юрьевна, встретила меня с улыбкой. Проведя все замеры и анализы, мы вступили в бой с моими лишними килограммами (на момент первого посещения вес-90 кг). В процессе похудания я следовала всем рекомендациям своего врача. Конечно, бывали срывы. Но, когда видишь РЕЗУЛЬТАТ твоего упорного труда – тебе уже не хочется съесть вредного продукта, или съесть больше порцию, только потому, что это вкусно. Результат был виден буквально во всем: состояние здоровья улучшилось, спорт стал неотъемлемой частью моей жизни. Я обновила свой гардероб полностью – что не может не радовать. Подводя итог пребывания в медицинском центре СлимХаус хочу отметить следующее: 1. Приветливый персонал. Все без исключения: и девочки на ресепшн, и процедурные медсестры и конечно же врачи. Все приветливы. Помогают в меру своей зоны ответственности. 2. Очень удобно и комфортно чувствуешь себя в самом медицинском центре. Все расписано по времени. Никого не ждешь. Все по назначенному времени. 3. И, конечно же, порадовала ценовая политика центра. Прежде чем идти в центр, я провела сравнительный ценовой анализ – результат впечатлил в хорошую сторону. Теперь худеть под наблюдением врача могу не только звезды шоу бизнеса, но и люди, которые живут обычной, повседневной жизнью. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО! P.s. глядя на мои успехи, мои знакомы, которые тоже нуждаются в квалифицированной помощи, уже взяли координаты Вашего Центра и моего Врача.
16.12.2016 Ольга Побережская
Хочу выразить благодарность замечательному врачу Гарусовой Татьяне Юрьевне. Обратилась в центр по рекомендации знакомых в декабре 2016г. Прошло три месяца - минус 11 кг. Такие результаты вселяют надежду и большое желание двигаться дальше, особенно когда стали в самый раз вещи, которые убраны "навсегда". Изменился и ритм жизни - я стала больше двигаться, а главное, что голодать не приходится. Важно изменить подход к приему пищи и добавить физические нагрузки, что и корректирует опытный врач. Также очень удобно, что есть возможность консультаций по скайпу - живу в другом городе и приехать нет возможности. О консультации звонят и напоминают, чтобы не пропустить. Специалисты центра всегда идут навстречу и помогают в решении вопросов. Татьяна Юрьевна, спасибо за помощь, терпение и всегда доброжелательное отношение.
22.02.2017 Ирина Колобова
Всем здравствуйте, хочу поделиться с вами своим отзывом. По рекомендации знакомой я записалась на прием к Гарусовой Татьяне и осталась очень довольна. Долгое время я хотела пойти на консультацию к диетологу-эндокринологу, долго искала того самого человека, который поможет мне в борьбе с лишним весом и моими комплексами по этому поводу, но сомневалась в квалификации предлагаемых специалистов в интернете, но после похода к Татьяне, поняла что это именно то что мне было нужно, что она именно тот самый специалист. Большое спасибо Вам Татьяна, за то что вместе с вами я уже скинула 10 килограммов, за поддержку и ваши советы. По стечению обстоятельств я уже несколько месяцев не посещаю СлимХауз, но планирую возобновить посещения в ближайшее время, так как при помощи Татьяны следить за питанием и радоваться результатам для меня гораздо легче и приятнее. Еще раз хочу сказать большое вам спасибо!
17.05.2017 Валерия Смирнова
Хочу выразить свою благодарность Татьяне Юрьевне Гарусовой за все её усилия по приведению моего здоровья в порядок. Я обратился в СлимХауз в начале марта 2017 года с ужасным самочувствием, избыточным весом (97 кг) и набором разных проблем со здоровьем. 3,5 месяца спустя я вешу почти на 20 кг меньше, чувствую себя значительно лучше и понимаю, что мне нужно делать, чтобы быть здоровым. Главным преимуществом СлимХауз я считаю именно медицинский подход, так как в компании работают настоящие врачи. Я регулярно сдавал анализы, проходил обследования и посещал других специалистов по рекомендации Татьяны Юрьевны, потому что в СлимХауз придерживаются принципа не просто помочь пациенту достигнуть результата в снижении веса, а сделать так, чтобы обратившийся за помощью человек был в итоге здоров. Хочу особо отметить эффективность рекомендаций, предложенных мне Татьяной Юрьевной Гарусовой, её помощь в преодолении трудностей, связанных с диетой, и открытый подход к работе с пациентами, при которым по любому вопросу, связанному с диетой и здоровьем/самочувствием, можно получить консультацию практически в режиме он-лайн. Татьяна Юрьевна, спасибо Вам большое!
28.06.2017 Сергей Лёвин
Титкова Анна Александровна
Хочу сказать огромное спасибо врачу ультразвуковой диагностики, Титковой Анне Александровне. Чуткий, внимательный и деликатны врач, но самое главное, высококвалифицированный специалист, хорошо знающий своё дело. Постановка диагноза является одним из самых важных аспектов успешного лечения. Я не первый раз прихожу к этому замечательному доктору, ибо полностью доверяю её мнению. Анна Александровна умеет настроить на позитивный лад и всегда ответит на волнующие вопросы на доступном и понятном языке. И когда бы я не приходила к ней на исследование, всё заканчивалось хорошо. Да будет так всегда! Всем советую! Анна Александровна прекрасный специалист!
19.05.2017 Ирина Минина
Хотела бы выразить благодарность Титковой Анне Александровне за внимательно отношение и профессионализм. Делала УЗИ сосудов ног, остались очень приятные впечатления. Всё очень понятно, доходчиво, и самое главное профессионально. Огромное спасибо!
26.05.2017 Светлана Лизунова
Соснина Людмила Васильевна
Людмила Васильевна творит чудеса с лицом! Подтягивается и увлажняется кожа, исчезают морщинки, лицо становится моложе и все окружающие это замечают. Эффект держится уже несколько месяцев!
04.12.2016 Екатерина
Караева Ольга Римовна
У вас подагра и вы не знаете, что с ней делать? Ползите к Ольге Римовне бегом! Она точно поможет, как помогла мне. Учился укрощать подагру 1,5 года, и лишь благодаря Ольге Римовне мне это удалось. К слову сказать, у нас в стране не так много специалистов, знающих это заболевание. Так вот Караева О.Р. - одна из них. Сейчас наблюдаюсь у нее по поводу тазобедренного сустава. Ещё и жену собираюсь приволочь с коленками. Блестящая, подробная консультация, вежливое общение, обаяние и красота этого замечательного врача никого не оставит равнодушным!
07.12.2016 Иван Ворнаков
Хочу выразить огромную благодарность доктору с большой буквы ревматологу Караевой Ольге Римовне, у которой наблюдаюсь уже не первый год, за высочайший профессионализм, чуткость и внимание к проблемам пациента. Она вселяет оптимизм и желание жить дальше.
11.12.2016 Елена Алексеевна Шевченко
Я очень рада, что в таком замечательном центре работает одна из лучших ревматологов Москвы Караева Ольга Римовна. Она очень хороший профессионал,внимательный, вежливый, доброжелательный человек. Я страдаю ревматоидным полиартритом очень давно.Когда состоялся мой первый визит к Ольге Римовне в 2009 году я "сидела" на гормонах,все суставы были опухшими, а с 2005 года мне откачивали каждые две недели синовиальную жидкость из коленного сустава, чувствовала себя очень плохо. И только благодаря назначенному Ольгой Римовной лечению я "избавилась" от гормонов, работаю, веду активный образ жизни Ольга Римовна! Спасибо ВАМ большое, дай ВАМ Бог здоровья!!!
11.12.2016 Ирина Шабалина
Хочу выразить большую благодарность замечательному врачу Караевой Ольге Римовне, больше 5 лет болит плечо, пробовал разные способы- от китайского пластыря до специальных упражнений. После обследования Ольга Римовна сделала уколы в плечо протеза синовиальный жидкости , и сразу боль утихла и амплитуда движений увеличилась, буду заниматься реабилитационной гимнастикой. Спасибо большое!
11.12.2016 Андрей Александрович
Зарецкая Надежда Евгеньевна
Побывав на приеме у врача-диетолга Целиковской А.Л., узнала, что в клинике организована психологическая помощь для пациентов, которой всегда очень не хватало, когда человек остается один на один со своим весом и желанием похудеть. Я узнала, что нужно обязательно соединить правильное питание, физические упражнения и психологическую поддержку и записалась на тренинг "СлимШейп". Не смотря на дальнее расстояние от моего дома до места проведения тренинга, я очень поверила в результат и интуиция меня не обманула. Во время прохождения тренинга я чувствовала поддержку и уверенность в своих силах. Я похудела на 10.5 кг и считаю, что психолог Зарецкая Надежда Евгеньевна мне очень в этом помогла. Я овладела многими навыками, которые мне помогают и сейчас: "Не переедать", "Не есть от скуки и для развлечения". На своем примере Надежда показала нам как правильно организовать свой день, приемы, качество и количество пищи, как убедить себя "не вредить самой себе" и привела мои многочисленные разрозненные знания о правильном образе жизни в четкую систему, наполнив ее своими очень интересными и полезными добавлениями. Спасибо ей огромное, я верю в результат и советую всем посетить этот тренинг.
26.11.2016 врач, к.м.н. Лазарева Е.В.
Спасибо огромное Надежде за приятное общение, за доступную и полезную информацию, полученную на тренинге "СлимШейп". Очень интересная программа, узнала много нового. Приятная атмосфера, время пролетело незаметно, были затронуты проблемы, которые именно меня беспокоили. Занятия проходили интересно, реально все это в жизни пригодится. Что-то уже изменилось к лучшему, надеюсь, на этом не остановлюсь. Очень грамотный специалист. Спасибо!
29.11.2016 Ирина Куделина
Прошла курс психологического тренинга "СлимШейп", получила реальный результат: очень долго державшийся на одном уровне вес, во время тренингов пошел вниз - похудела на 2 кг. Очень благодарна за это психологу Зарецкой Надежде. Получила колоссальное удовольствие от тренингов: Надежа очень доброжелательна, отзывчива. Обязательно посоветую знакомым ее курсы, а свою дочь уже записала на следующие курсы.
29.12.2016 Бараева З.
Замечательный специалист. Спасибо большое за помощь и поддержку. После нескольких занятий пересмотрела свое отношение к себе, как в жизни так и в работе. Появилось желание двигаться дальше и достигнуть своей цели.
06.01.2017 Наталья Седова
Тренинг "Слим Шейп" был для меня очень полезным. От проводился в то время, когда следовать правилам питания, включающим довольно много ограничений, стало тяжело. Психика отвечала на ограничения сопротивлением. Мне очень понравились медитации и возможность обсудить в группе сложности. Я почувствовала результат уже после первого занятия. Мне было интересно увидеть то, что было скрыто от меня же самой и поработать с этим. В результате мне стало легче соблюдать ограничения в питании. Я поняла, как и чем мне заменять удоволствие от еды. Я поняла, где нарушаются мои границы,и как мне их экологично отсаивать. Поработала с чувством вины и многими подсознательными установками. Многие практики возможно использовать и дальше. Благодарю за работу Надежду Евгеньевну.
06.03.2017 Наталья Митькина
Тренинг "Слим Шейп" мне очень понравился. Во первых его начало совпало с моим первым приемом у врача-диетолога, и мне необходима была психологическая поддержка. Я очень боялась сорваться. Я ожидала каких-то информационных занятий, как на семинарах, а оказалось совсем другое. Я впервые медитировала, сначала не очень получалось, но впоследствии очень даже понравилось. Захотелось продолжить развитие себя в этом направлении. Хочется еще куда-нибудь пойти на тренинги. Мой вес уменьшился за 6 недель на 7 кг. Я думаю тренинг пошел мне на пользу. Очень во время он мне встретился.
06.03.2017 Наталья Наталья
Тишина Елена Семеновна
Хочу сразу начать со слов благодарности, потому что первые мои результаты появились практически сразу, после знакомства и начала работы с Еленой Семеновной . Она очень отзывчивый и искренний человек, и это передается людям. Я поделился с ней своими переживаниями и проблемами, которые волновали меня на тот момент, это тяжелый развод с женой, с которой остались мои двое детей, проблемы с работой и бизнесом, финансовые трудности, проблемы со здоровьем и лишним весом. И как следствие всего этого напрочь подорванная самооценка, огромное чувство вины и напрочь отсутствие двигаться куда-нибудь дальше. После нескольких встреч, на которых мы по полочкам разложили все мои проблемы, Елена Семеновна помогла мне увидеть и разобраться в каждой ситуации, взять ответственность на себя за каждое мое решение. Я понял причины возникновения моих проблем и лишнего веса, и научился организовывать свою жизнь таким образом, чтобы мои проблемы и стрессы не превращались в лишние килограммы. После каждой такой встречи я становился более честным с самим собой, стал понимать и принимать себя, стал уважать и любить себя, и каково было мое удивление, когда вставая на весы я увидел, как мои килограммы стали исчезать. Я устроился на работу и начал заниматься спортом. Сейчас я становлюсь все более спокойным и уверенным, деятельным, появилась внутренняя сила, а главное – любовь и уважение к себе. Спасибо огромное Елене Семеновне за поддержку и профессиональную помощь!
15.11.2016 Михаил Смирнов
Я решила похудеть и посмотреть, что это за методика. У меня был лишний вес, страхи по отношению к разным ситуациям, в жизни неразбериха с личностными отношениями. На тренинг я пришла с ощущением груза проблем. К концу тренинга и пришла с результатами, которых даже не ожидала. Вы, Елена Семеновна, решили все мои личные проблемы психологические, рабочие проблемы, при этом я еще и похудела на 6 кг, и динамика продолжается, а в объеме я уменьшилась намного, на размер – точно, но наверное больше. Я сейчас прекрасно себя ощущаю, осталось похудеть на 3 кг и я продолжаю худеть, мне нравится, что вес уходит постепенно, комфортно. Что изменилось в моей жизни? – она упростилась, стала более понятной. Стали понятны причины разногласия с самой собой. Их оказывается можно точно найти, проработать и решить. Я почему-то думала, что психология – это наука, которая еще больше запутывает, но это не так. Стало все понятно и стало проще жить. Я чувствую, что время потрачено с пользой, вообще никак не зря. Психология – это удивительная, интересная, захватывающая наука. Я о себе узнавала столько всего хорошего!
03.11.2016 Ирина Цветкова
Добрый день! Меня зовут Марина, я художник-модельер по прическам. Всегда считала, что у меня есть несколько лишних килограммов и делала разные попытки сбросить лишний вес. Я узнала от своей клиентки, что есть психологическая программа по коррекции веса. Я очень удивилась, так как всегда считала, что коррекцией веса занимается диетолог, а не психолог. Заинтересовалась, прислушалась к рекомендациям и записалась к Елене Семеновне на тренинг. После первого занятия я поняла, что результат будет зависеть от того, насколько быстро я начну применять полученные знания на практике и сразу же начала внедрять полученные знания в жизнь. Уже через неделю я похудела на 1 кг. Весила 70, а стала весить 69 кг. Потом постепенно стали уходить объемы. Даже знакомые стали замечать, что я сильно изменилась. Несмотря на то, что вес изменялся не резко, в объеме я довольно быстро сменила 48 размер на 46. По одежде результат виден быстро. Система очень комфортная. Я похудела, похорошела, у меня даже изменился взгляд. Муж стал уделять мне больше внимания, наша сексуальная жизнь стала более насыщенной, во мне проснулась женская сексуальность. Я начала ловить на себе взгляды мужчин на улице где-то через месяц после начала занятий. Я стала увереннее, веселее, энергичнее, я ставлю новые жизненные цели, многого добилась в карьере. Я сейчас нахожусь в том весе, о котором мечтала. Я очень довольна тренингом, это стоит тех денег, которые я за него заплатила. Всего за 3 месяца произошло много перемен в моей жизни.
27.10.2016 Марина Сибитева
Меня зовут Светлана, мне 47 лет. Я весила до тренинга 120 кг при росте 156 см. Перепробовала кучу разных диет. Все бесполезно. Я вообще не ожидала того, чем мы стали заниматься. Как я привыкла по телевизору воспринимать - диета, вот это нельзя и ты отказываешься от этого. Вдруг с первого занятия я узнаю, что отказываться в питании я не должна, а питаться надо правильно и получать от этого удовольствие. Я настолько привыкла за столько лет пробовать разные диеты, но потом всегда очень сильно набирала вес, что сейчас мне интересно наблюдать за собой. Я стала наблюдать за собой - хочу ли я есть, что я хочу есть и сколько мне надо, чтобы не быть голодной. При этом я не чувствую дискомфорта. Научилась справляться с ситуациями застолья, чувствовать сытость и не переедать. Я стала спокойнее. Сейчас я спокойно справляюсь со многими жизненными ситуациями. Изменились отношения с близкими людьми, с мужем, дочкой, очень много внимания я стала уделять младшему сыну, появился интерес, я учусь с ним общаться, разговаривать, что-то придумывать. Мне стало интересно, хочется читать новые книги, перечитывать старые. Психология мне голову поправила, мне очень понравилось, я стала разбираться с тупиковыми, как мне раньше казалось, моментами. Это очень хорошо. Я и физически стала намного активнее, многое стала делать легко, ввела в свою жизнь очень хорошие привычки, рассталась с ленью. Я с удовольствием делаю гимнастику. Это занимает не так много времени, но чувство после этого, что могу сделать очень много. Появилась энергия и желание что-то делать. Это очень приятные чувства. Я начала себя любить и уважать. А самое главное, что в данный момент я абсолютно понимаю, что могу дойти до желаемого результата и постепенно избавиться от лишнего веса. Несмотря на то, что за 12 занятий я сбросила 8,5 кг , я в объеме уменьшилась на два размера. И знаю теперь, как управлять собой, своим весом, своей жизнью. Я собираюсь к 50 - летию мужа быть красивой и стройной. За время этого курса у меня поменялись все смыслы. Раньше все сводилось к тому - могу я нагнуться или нет. А сейчас я не задумываясь делаю много дел, строю планы, уделяю больше внимания себе и своей семье, легче стало взаимодействовать с людьми на работе. Все поменялось, мелочи перестали меня волновать, все это ушло на задний план. Я удовлетворена собой и своим результатом и очень благодарна Елене Семеновне за ее курс. Гордость за себя я начала испытывать, раньше такого у меня не было. Я стала легкой на подъем, мне многое стало интересно, я вернулась к своим забытым желаниям, от которых я отказалась уже давно. Мне хочется делиться своими знаниями с другими людьми.
03.12.2016 Медведовская Светлана
Всем здравствуйте. Хочу выразить глубочайшее уважение Елене Семеновне Тишиной за ее продуктивную работу. В 2012 году в феврале месяца, получил глубочайший стресс в жизни, думал справлюсь сам, (глупец) В этом же году в сентябре получил еще один стресс уже два. Декабрь этого же года жизнь окончательно согнула в дугу!!! Февраль 2013 обратился к Елене, сейчас понимаю одно, за весь год я сделал самое верное решение, обратился к специалисту! Елена Семеновна помогла выбраться из эмоциональной ямы, разобраться в себе, определить ориентир в жизни! Одним словом, вернула меня к нормальному существованию! P.S. Елена Семеновна ))) благодарю Вас...! Если кому то, нужно узнать больше звоните 89253765313 Антон.
22.11.2016 Рудой Антон
Елена Тишина стала главным специалистом в моей жизни, работаю с ней уже почти 2 года, рекомендую всем друзьям и знакомым. За время работы с Еленой мой вес снизился на 20 кг, жизнь разукрасилась в положительные яркие краски, всякий раз когда у меня возникает вопрос "что делать и куда правильно путь держать дальше" - обращаюсь к помощи Елены, как психолога и она словно "зажигает фонарь и освещает мне путь" - это лучшая навигация, благодаря которой я стала красивой, здоровой, спокойной и счастливой, да еще и более успешной. Спасибо огромное Елене и центру СлимХауз!
04.12.2016 Мария Копачева
Если сомневаетесь идти или не идти – ИДИТЕ! Я обратилась к Елене Семеновне по совету Екатерины Викторовны (пожаловалась ей на свои семейные проблемы). После общения с Еленой Семеновной я смогла выйти из замкнутого круга своих многочисленных проблем. Жизнь приобрела совсем другой смысл, некоторые проблемки стали не так важны. Посмотрела на всё что происходит со мной другими глазами. Поменяла своё отношение к самой себе – полюбила себя! Многое изменилось в моей жизни с нашей первой встречи в лучшую сторону. Большое спасибо Вам Елена Семеновна за высочайший профессионализм и человеческую чуткость!!!!! С благодарностью Светлана Моисеева.
14.02.2017 Светлана Моисеева
На лекцию психолога попала только потому, что она включена в стоимость первичного приема врача-эндокринолога. Мы же как считаем-сами все знаем,сами себе психологи. Достаточно врача и желания сбросить вес. Лекция оказалась очень полезная не только в плане мотивации снижения веса,но и чисто с практической стороны. Спасибо Елене Семеновна за возможность посмотреть на себя не только физически,но и психологически,помощи в систематизации целей и мотивов,за корректное знакомство с другими дамами,посетившими лекцию. Отдельное спасибо за подсказку про физические упражнения,которые можно делать дома даже такому далекому от спорта человеку как я. В настоящее время уже не думаю,что "сама себе психолог" и обязательно обращусь к Елене Семеновна, чтобы разобраться в психологических причинах набора веса и изменить не только внешний вид,но и решить повседневные проблемы.
18.02.2017 Ольга Иващенко

Оставить отзыв

Выбор специалиста:

Укажите информацию о себе:



Дизайн сайта
Fiveil Studio

© 1998-2015
Медицинский центр «СлимХауз»

Телефон:
+7 (495) 707-10-10

E-mail:
slimhauz@yandex.ru

Адрес:
Москва, Золоторожский пр. д.2

Все права на представленные материалы принадлежат slimhauz.ru и защищены законом об авторском праве. Использование материалов сайта допустимо только с письменного разрешения slimhauz.ru

Калорийность на 100 г.:
Сколько калорий съесть:
Сколько будет в граммах: