Первая частная клиника эндокринологии и диетологии
Электронная запись к специалисту
Ближайшая: 12, 13, 14 ноября
Заказать обратный звонок

Москва, Золоторожский проезд, д.2

схема проезда

рабочие дни: ПН-ВС с 0700 до 2030
без выходных и праздничных дней
Лицензия ЛО-77-01-011667

Отзывы

Дорогие друзья!
Мы прекрасно понимаем, что самый важный показатель,  который характеризует любую  компанию
это добрые слова ее клиентов!

Мы предлагаем вам  ознакомиться с отзывами тех, кто уже воспользовался услугами нашего центра . Все отзывы представлены ниже. А если Вы хотите увидеть отзывы о конкретном специалисте, Вы можете перейти на страничку личных отзывов выбрав врача в разделе " наши специалисты "

Мы будем очень рады, если вы оставите и свой отзыв тоже! Нам важно знать Ваша мнение, нашим настоящим и будущим пациентам тоже очень важны независимые отзывы от уже прошедших лечение, пожалуйста, не пожалейте нескольких минут и помогите найти своего доктора другим людям.  Для этого Вы можете заполнить форму ниже или просто позвонить в наш центр по телефону 495 707-10-10 и оставить голосовой отзыв, который мы напечатаем сами на страницах нашего сайта и обязательно пришлем Вам копию на согласование. 

  В благодарность за Вашу отзывчивчивость и уделенное нам время дарим каждому оставившему отзыв 10% скидку  

на любую процедуру или прием специалиста в нашем центре.
Спасибо!


Оставить отзыв
Александрова Екатерина Викторовна
Дорогая Екатерина Викторовна, с Новым годом!!! Спасибо большое за вашу помощь, профессионализм, за то, что меняете нашу жизнь в лучшую сторону. Счастливого года, здоровья и гармонии. Успехов!
31.12.2016 Иоанна Ильина
Я 2 года назад попала совершенно случайно в центр к Екатерине Викторовне. Она строга, но всегда права. Екатерина Викторовна в первую очередь очень грамотный врач эндокринолог. И очень правильный диетолог. За полгода я не спеша сбросила 12кг. При этом, я не голодала, не мучилась от плохого настроения, т.к. "нельзя есть, а очень хочется", т.е. оказалось, что есть можно и нужно, но только правильно. Последующие полтора года, я продолжаю придерживаться правильного питания. Это уже стало моей нормой жизни.Вес не набрался и я не чувствую себя в чем-то ущемлённой в плане еды. Что еще важно - качество кожи. Если худеть правильно, то и кожа остается упругой. В общем, в таком деле, как лишний вес, нужен грамотный специалист, тогда все получится без вреда для здоровья и внешнего вида (я про качество кожи). Екатерина Викторовна, спасибо!!!
30.01.2017 Елена Сафронова
Екатерина Викторовна, превосходный специалист, помогла мне избавиться от 30 кг лишнего веса и наладить обмен веществ. Спасибо огромное!
17.02.2017 Татьяна Турченкова
27.04.17 была в Центре Слим Хаус. Осталась очень довольна. Очень понравилась врач эндокринолог Александрова Екатерина Викторовна. Приветливая, доброжелательная, улыбчивая, внимательная. Обо всем расспросила. Спокойно выслушала, назначила лечение, посоветовала как питаться. Спасибо за Ваш профессионализм. Вообще там домашняя обстановка, уютно. Девочки все приветливые, всегда готовы помочь в выборе продуктов, а выбор там большой. Еще мне очень понравилось приспособление для бахил. Не нужно наклоняться, напрягаться. Поставил ножку и тебе ее сразу обули в бахилы. Просто здорово. Очень чисто. Предложат кофе или чай. Там очень хорошо. Спасибо!
28.04.2017 Татьяна Иванова
02.01.2018 Ольга Брыкина
Добрый день! В регистратуре сообщили, что первичный приём длится час. Ехала издалека, почти 2 часа. Долго искала клинику, по телефону регистратору сообщила, что потерялась, но бегу по морозу, очень тороплюсь. В результате опоздала на 10 минут. Врач не принял:( Жаль, что с порога убивают веру в себя. Уехала ни с чем, т.к. дома ждёт ребенок. Никогда бы так не поступила с пациентом, тем более который пришёл первый раз. Обидно:(
23.02.2018 Людмила .
Наблюдалась у Екатерины Викторовны с 2007..прекрасный результат...прошло какое то время и я снова жутко запустила себя!!!! В 2015 году мой вес снова зашкаливал и я снова обратилась к этому прекрасному врачу..результат не заставил себя ждать..за 9 месчцев минус 26 кг.Екатерина Викровочна прекрасный специалист своего дела!!!!!
07.02.2019 Ирина Шведова
Целиковская Анна Леонидовна
13.07.2015 Все отлично, я рад! Врач был доброжелательный, внимательный, заинтересованный в моей проблеме. Приемом я остался доволен.
19.12.2016 Алексей
15 сентября 2015 Очень внимательный врач. Прием был легкий, позитивный, разносторонний, то есть не только по профилю своему она общалась со мной. Вышла окрыленной от неё, всё устроило!Позитивом она меня наградила.
19.12.2016 Оксана
12 октября 2015 Хорошая, очень приятна, внимательная женщина. Пока нету ничего такого, я только первый раз, и поэтому всё нормально, всё хорошо.
19.12.2016 Ольга
05 февраля 2016 Врач ответил на вопросы на 100%. От души говорю, что центр очень хороший! Нас сотрудники очень хорошо приняли. Спасибо! Мы ещё придем анализы сдавать. Всё хорошо!
19.12.2016 Ханум
14 апреля 2016 Анна Леонидовна мне понравилась. Она квалифицированный специалист. Она всё объяснила, что меня интересовало, дала все рекомендации, выписала лекарства.
19.12.2016 Лариса
25 мая 2016 Я довольна. Меня предупреждают всегда о приеме в клинике. Анна Леонидовна прекрасный, я не первый год к ней хожу. Вижу результат, когда лечиться прихожу к этому доктору. У меня и дочь к ней ходит. Мне нравится клиника, все доброжелательные.
19.12.2016 Елена
02 июня 2016 Анна Леонидовна мне очень понравилась. Она очень позитивная. Она очень внимательна. На все вопросы, которые я задавала доктору, я получила ответ. Я очень довольна была приемом. Все было замечательно. Не успела только ей об этом сказать, мы расстались с ней на позитивной волне, поэтому я думаю, что у нас все было обоюдно приятно. Все было хорошо. Персонал отличный. Все девочки такие внимательные, приятные. Все было здорово.
19.12.2016 Галина
02 июня 2016 Всё замечательно, мне очень понравилось, это был мой первый приём. Доктор мне очень понравился, всё отлично. Всё было достаточно подробно. Я обязательно порекомендовала бы врача.
19.12.2016 Яна
15 ноября 2016 Я в восторге от приема, от посещения и от Анны Леонидовны! Большое спасибо! Анна Леонидовна очень внимательная, очень добродушная, хорошо выслушивает, сама все доходчиво объясняет, видно, что человек с опытом. Очень хороший человек и очень хороший специалист. Все с улыбкой, мне очень все понравилось, редко встречаешь, что от врача исходит лучезарный позитив. Я пришла по рекомендации и сама рекомендую этого доктора.
19.12.2016 Татьяна
Врач от Бога!! Огромное ей спасибо! Долгое время не могла сбросить вес, а благодаря Анне Леонидовне, ушло 40 кг! И я смогла забеременеть!!!! Как рожу и откормлю, приду на консультацию, не хочу снова толстеть !!!
26.01.2017 Марина Волокитина
Анна Леонидовна, Спасибо Вам большое. За внимание, рекомендации! Dыполняя их, удалось сбросить вес. Мне стало легче, мое тело стало красивее, появилась уверенность в себе.
22.06.2017 Татьяна Груздева
Врач высокого профессионального уровня,имеет индивидуальный подход к пациентам и очень приятна в общении.Худела с Анна Леонидовной 11 лет назад,вес удерживаю.Благодаря ее рекомендациям не имею лишнего веса даже после родов.Если есть желание похудеть,то Анна Леонидовна точно научит и поможет!
05.07.2019 Анна Миронова
Гарусова Татьяна Юрьевна
Узнав о моих проблемах со здоровьем, знакомые очень рекомендовали Слимхаус. Прочитав об опыте работы,участии в международных конференциях Татьяны Юрьевны решила идти именно к ней. И не прогадала! Всё взвешено, толково, душевно и достаточно строго. Одним словом ПРОФЕССИОНАЛЬНО! Больше всего радует улучшение самочувствия, улучшение показателей , похудение стало приятным бонусом. То, что Вы делаете людей здоровее и красивее- это понятно! Но самое главное-Вы делаете нас счастливее! Спасибо большое, уважаемая Татьяна Юрьевна! Дальнейших Вам успехов во всем!
20.01.2019 Лидия Ягодникова
Хочу выразить благодарность коллективу клиники за качественное обслуживание. Внимательный и доброжелательный коллектив клиники ,чуткое отношение к пациентам. Благодаря высокому профессионализму Гарусовой Татьяне Юрьевне, я не только избавилась от лишних килограммов, но и решила многие проблемы со здоровьем в целом. Результат превзошёл мои ожидания . Спасибо!
09.11.2016 Елена
В кризис решился на наиболее эффективную инвестицию - приведение своей фигуры в норму. Изучил Интернет и понял, что волшебного порошка, которым нужно присыпать проблемные зоны и все нормализуется, нет. В Слимхауз пришел по совету моего близкого родственника. Он после сравнительно небольшого периода, в результате кропотливой работы, вернул себе утерянный внешний вид и прекрасно себя чувствует. Первый прием обаятельного доктора Татьяны Юрьевны Гарусовой вселил надежду, что со мной не так все плохо. Порадовал профессиональный и обстоятельный подход Татьяны Юрьевны, проводилось полное обследовали организма и корректировки терапии в процессе лечения. Стоимость услуг не показалась мне высокой, видимо Слимхауз зарабатывает в основном на диетических продуктах, которые продаются тут же. Спасибо всем специалистам Слимхауза за отличный результат !
29.11.2016 Алексей Иванов
Рада, что попала на приём к Татьяне Юрьевне Гарусовой! Хотела немного похудеть. Результат -15 кг, совсем другое качество жизни, вышла замуж (в свои 55 лет). Я довольна! Давно искала хороших специалистов. Спасибо за возвращённое здоровье и интерес к жизни!
02.12.2016 Наталья
Обратилась к врачу эндокринологу Гарусовой Татьяне Юрьевне Очень понравилось. Индивидуальный подход к моей проблеме. Составила программу питания и физических нагрузок, подходящую для меня. Внимательно отнеслась к моим предпочтениям и возможностям, что способствовало гармоничному переходу к правильному питанию. Есть хороший результат!
05.12.2016 Елена Полынкина
Уважаемая Татьяна Юрьевна! Огромное Вам спасибо за очень ценные консультации по снижению веса. Я интересовалась диетами очень давно, разбиралась что полезно, что нет. И сначала некоторые рекомендации были непривычны. Но Ваша концепция помогла выстроить стройную систему питания, которая, самое главное!-дала результаты и результаты СТОЙКИЕ. Клиника, где Вы работаете, это то место, где проводится комплексный подход к проблеме, где работают энтузиасты и большие специалисты своего дела. Я рекомендовала Вас, как специалиста, и Вашу клинику многим своим знакомым. Огромное Вам спасибо!
05.12.2016 Ирина Александровна
Добрый день! В клинику я обратилась в декабре 2015 года. С тех пор - я похудела на 13 кг, и это не предел!!! Впереди еще парочка, оставшихся кг))) Хочется поблагодарить моих лечащих врачей - Александрову Е.В. И Гарусову Т.Ю! Спасибо Вам большое - за Вашу работу, понимание, поддержу и конечно же за достигнутые резульаты! В свою очередь, хочу сказать - тем, кто сейчас в начале пути к стройности и здоровью Вашего тела! Сложно, да сложно отказать себе в гастрономических удовольствиях - НО держитесь и двигайтесь вперед! Все получится, Верьте в себя и свои силы! Всем удачи!
06.12.2016 Ольга Голубева
Добрый день. Меня зовут Алла. Хочу поделиться своими впечатлениями о работе медицинского центра Слим Хаус. Я пришла в этот центр по рекомендации моей коллеги Кудленок Е.О. Обратив внимание, как она похудела, мне тоже пришла мысль заняться этим полезным делом. Мой вес изначально-около 100 кг. С апреля 2016г. я похудела почти на 20 кг. Помогла мне в этом замечательный врач-эндокринолог диетолог Гарусова Т.Ю. Большое ей спасибо! Всегда тактична, доброжелательна, внимательна. Мягко указывает на срывы, ошибки и мягко помогает их преодолеть (не ругает!). В центре всегда можно приобрести вкусные продукты в неожиданных сочетаниях, которые помогают не набирать вес. Никогда не слышала о рисе и макаронах Ширатаки, а тут попробовала, и мне понравилось. Всегда имеются в наличии нужные медицинские препараты, которые можно приобрести по демократичным ценам. Тут же можно сделать анализы , УЗИ, тоже все по разумным ценам. Персонал доброжелателен. Заранее напоминает о вашей записи на прием к специалисту, подскажет разобраться с возникающими вопросами. Специалисты центра постоянно повышают свою квалификацию, посещая различные конференции. Интересно, что все новое сначала пробуют сами, и лишь потом предлагают пациентам. Ну и могу сказать, что ,сбросив вес, стала намного легче себя чувствовать. На достигнутом не останавливаюсь, буду худеть дальше. Совершенству нет предела... Еще раз спасибо Гарусовой Т.Ю. и всем специалистам Слим Хаус
07.12.2016 Алла Архиреева
Мне 38 лет. Обратилась в клинику, а конкретно к специалисту - к эндокринологу и диетологу Гарусовой Татьяне Юрьевне в июне этого года. Весила я тогда 86 кг. Настроена была 50 на 50. Сразу после второго приема результат на лицо: - 4 кг. Появился серьезный настрой на похудение до желаемого результата. Специалисты клиники и приятные девушки на ресепшне очень приветливы и доброжелательны, а это просто необходимо для процесса похудения, ведь психологическая сторона не менее важна физической. Я живу в Ярославле и приезжаю специально к Татьяне Юрьевне на приём и всегда заходя в Слимхаус чувствую себя комфортно и радостно. Там всегда можно сдать необходимые анализы, купить правильные полезные продукты и пройти соответствующую диагностику. Цены на всё приемлимые. Узнавала цены на анализы в Ярославле, оказалось, что в Слимхаусе они дешевле. На данный момент я очень довольна текущим результатом - мой вес сейчас 71 кг. Больше половины пути к цели пройдено - осталось лишиться 11 кг. Подход к системе питания и правильной организации своего времени и физической активности, которые стали неотъемлемой частью моей жизни мне нравятся. Чувствую себя легче, моложе, красивее, стала гораздо меньше уставать, а ведь у меня 8 детей. Я благодарна тому человеку, который порекомендовал мне клинику Слимхаус, а также своему гиду в похудении - Татьяне Юрьевне!
09.12.2016 Ирина Гопаненко
Добрый день! Меня зовут Ольга. Хотела бы поделиться своими впечатлениями о времени, проведенном в медицинском центре СлимХаус. О медицинском центре узнала от подружек, которые уже воспользовались услугами данного заведения. Видела результаты и вот решилась на перемены. Первое посещение состоялось 3 февраля 2016 года. Мой врач – Гарусова Татьяна Юрьевна, встретила меня с улыбкой. Проведя все замеры и анализы, мы вступили в бой с моими лишними килограммами (на момент первого посещения вес-90 кг). В процессе похудания я следовала всем рекомендациям своего врача. Конечно, бывали срывы. Но, когда видишь РЕЗУЛЬТАТ твоего упорного труда – тебе уже не хочется съесть вредного продукта, или съесть больше порцию, только потому, что это вкусно. Результат был виден буквально во всем: состояние здоровья улучшилось, спорт стал неотъемлемой частью моей жизни. Я обновила свой гардероб полностью – что не может не радовать. Подводя итог пребывания в медицинском центре СлимХаус хочу отметить следующее: 1. Приветливый персонал. Все без исключения: и девочки на ресепшн, и процедурные медсестры и конечно же врачи. Все приветливы. Помогают в меру своей зоны ответственности. 2. Очень удобно и комфортно чувствуешь себя в самом медицинском центре. Все расписано по времени. Никого не ждешь. Все по назначенному времени. 3. И, конечно же, порадовала ценовая политика центра. Прежде чем идти в центр, я провела сравнительный ценовой анализ – результат впечатлил в хорошую сторону. Теперь худеть под наблюдением врача могу не только звезды шоу бизнеса, но и люди, которые живут обычной, повседневной жизнью. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО! P.s. глядя на мои успехи, мои знакомы, которые тоже нуждаются в квалифицированной помощи, уже взяли координаты Вашего Центра и моего Врача.
16.12.2016 Ольга Побережская
Хочу выразить благодарность замечательному врачу Гарусовой Татьяне Юрьевне. Обратилась в центр по рекомендации знакомых в декабре 2016г. Прошло три месяца - минус 11 кг. Такие результаты вселяют надежду и большое желание двигаться дальше, особенно когда стали в самый раз вещи, которые убраны "навсегда". Изменился и ритм жизни - я стала больше двигаться, а главное, что голодать не приходится. Важно изменить подход к приему пищи и добавить физические нагрузки, что и корректирует опытный врач. Также очень удобно, что есть возможность консультаций по скайпу - живу в другом городе и приехать нет возможности. О консультации звонят и напоминают, чтобы не пропустить. Специалисты центра всегда идут навстречу и помогают в решении вопросов. Татьяна Юрьевна, спасибо за помощь, терпение и всегда доброжелательное отношение.
22.02.2017 Ирина Колобова
Всем здравствуйте, хочу поделиться с вами своим отзывом. По рекомендации знакомой я записалась на прием к Гарусовой Татьяне и осталась очень довольна. Долгое время я хотела пойти на консультацию к диетологу-эндокринологу, долго искала того самого человека, который поможет мне в борьбе с лишним весом и моими комплексами по этому поводу, но сомневалась в квалификации предлагаемых специалистов в интернете, но после похода к Татьяне, поняла что это именно то что мне было нужно, что она именно тот самый специалист. Большое спасибо Вам Татьяна, за то что вместе с вами я уже скинула 10 килограммов, за поддержку и ваши советы. По стечению обстоятельств я уже несколько месяцев не посещаю СлимХауз, но планирую возобновить посещения в ближайшее время, так как при помощи Татьяны следить за питанием и радоваться результатам для меня гораздо легче и приятнее. Еще раз хочу сказать большое вам спасибо!
17.05.2017 Валерия Смирнова
Хочу выразить свою благодарность Татьяне Юрьевне Гарусовой за все её усилия по приведению моего здоровья в порядок. Я обратился в СлимХауз в начале марта 2017 года с ужасным самочувствием, избыточным весом (97 кг) и набором разных проблем со здоровьем. 3,5 месяца спустя я вешу почти на 20 кг меньше, чувствую себя значительно лучше и понимаю, что мне нужно делать, чтобы быть здоровым. Главным преимуществом СлимХауз я считаю именно медицинский подход, так как в компании работают настоящие врачи. Я регулярно сдавал анализы, проходил обследования и посещал других специалистов по рекомендации Татьяны Юрьевны, потому что в СлимХауз придерживаются принципа не просто помочь пациенту достигнуть результата в снижении веса, а сделать так, чтобы обратившийся за помощью человек был в итоге здоров. Хочу особо отметить эффективность рекомендаций, предложенных мне Татьяной Юрьевной Гарусовой, её помощь в преодолении трудностей, связанных с диетой, и открытый подход к работе с пациентами, при которым по любому вопросу, связанному с диетой и здоровьем/самочувствием, можно получить консультацию практически в режиме он-лайн. Татьяна Юрьевна, спасибо Вам большое!
28.06.2017 Сергей Лёвин
Хочу выразить огромную благодарное,Гарусовой Татьяне Юрьевне! Она замечательный доктор. Благодаря ей я похудела на 20 килограмм!!! Решила многие проблемы со здоровьем! И самое главное, я смогла забеременеть!!!! Спасибо Вам огромное за Ваше доброжелательное отношение к пациентам. Всего Вам самого наилучшего!!!
01.11.2017 Ольга Лазэр
Титкова Анна Александровна
Хочу сказать огромное спасибо врачу ультразвуковой диагностики, Титковой Анне Александровне. Чуткий, внимательный и деликатны врач, но самое главное, высококвалифицированный специалист, хорошо знающий своё дело. Постановка диагноза является одним из самых важных аспектов успешного лечения. Я не первый раз прихожу к этому замечательному доктору, ибо полностью доверяю её мнению. Анна Александровна умеет настроить на позитивный лад и всегда ответит на волнующие вопросы на доступном и понятном языке. И когда бы я не приходила к ней на исследование, всё заканчивалось хорошо. Да будет так всегда! Всем советую! Анна Александровна прекрасный специалист!
19.05.2017 Ирина Минина
Хотела бы выразить благодарность Титковой Анне Александровне за внимательно отношение и профессионализм. Делала УЗИ сосудов ног, остались очень приятные впечатления. Всё очень понятно, доходчиво, и самое главное профессионально. Огромное спасибо!
26.05.2017 Светлана Лизунова
ТИТКОВА АННА АЛЕКСАНДРОВНА ВНИМАТЕЛЬНЫЙ, ДЕЛИКАТНЫЙ ВРАЧ ПРИ ОСМОТРЕ ВСЕ ПОНЯТНО РАССКАЗАЛА ДАЛА ПОЯСНЕНИЯ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ ,СПАСИБО!
27.02.2019 Ольга Телкова
Караева Ольга Римовна
У вас подагра и вы не знаете, что с ней делать? Ползите к Ольге Римовне бегом! Она точно поможет, как помогла мне. Учился укрощать подагру 1,5 года, и лишь благодаря Ольге Римовне мне это удалось. К слову сказать, у нас в стране не так много специалистов, знающих это заболевание. Так вот Караева О.Р. - одна из них. Сейчас наблюдаюсь у нее по поводу тазобедренного сустава. Ещё и жену собираюсь приволочь с коленками. Блестящая, подробная консультация, вежливое общение, обаяние и красота этого замечательного врача никого не оставит равнодушным!
07.12.2016 Иван Ворнаков
Хочу выразить огромную благодарность доктору с большой буквы ревматологу Караевой Ольге Римовне, у которой наблюдаюсь уже не первый год, за высочайший профессионализм, чуткость и внимание к проблемам пациента. Она вселяет оптимизм и желание жить дальше.
11.12.2016 Елена Алексеевна Шевченко
Я очень рада, что в таком замечательном центре работает одна из лучших ревматологов Москвы Караева Ольга Римовна. Она очень хороший профессионал,внимательный, вежливый, доброжелательный человек. Я страдаю ревматоидным полиартритом очень давно.Когда состоялся мой первый визит к Ольге Римовне в 2009 году я "сидела" на гормонах,все суставы были опухшими, а с 2005 года мне откачивали каждые две недели синовиальную жидкость из коленного сустава, чувствовала себя очень плохо. И только благодаря назначенному Ольгой Римовной лечению я "избавилась" от гормонов, работаю, веду активный образ жизни Ольга Римовна! Спасибо ВАМ большое, дай ВАМ Бог здоровья!!!
11.12.2016 Ирина Шабалина
Хочу выразить большую благодарность замечательному врачу Караевой Ольге Римовне, больше 5 лет болит плечо, пробовал разные способы- от китайского пластыря до специальных упражнений. После обследования Ольга Римовна сделала уколы в плечо протеза синовиальный жидкости , и сразу боль утихла и амплитуда движений увеличилась, буду заниматься реабилитационной гимнастикой. Спасибо большое!
11.12.2016 Андрей Александрович
12.05.2018 Татьяна Есина
Аршинник Татьяна Владимировна
Прохожу курс мезотерапии у милой Татьяны Владимировны. Результаты проявились уже после 2-ой процедуры за счет грамотно подобранных препаратов и точного введения. С каждым днем нравлюсь себе все больше. Спасибо, Татьяна.
02.04.2018 Наталья Бондарь
Хочу выразить благодарность Татьяне Владимировне Аршинник за её безупречную работу,индивидуальный подход к клиенту,Помощь в подборе препаратов и дальнейшего ухода за лицом после проведённых процедур.Очень хороший специалист и доброжелательный, отзывчивый человек!Думаю,что все, кто побывал на приёме у этого косметолога, остались довольны результатом.
06.11.2018 Ольга Михалина
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Владимировне за чуткий индивидуальный подход к каждому клиенту.Помощь в подборе процедуры и средств по уходу за лицом.Все процедуры выполняются очень профессионально.Любой клиент ,побывавший у нее на приеме, останется доволен результатом.Спасибо!!!Приду к Вам еще снова и снова!!!
24.11.2018 Ольга
Тишина Елена Семеновна
Хочу сразу начать со слов благодарности, потому что первые мои результаты появились практически сразу, после знакомства и начала работы с Еленой Семеновной . Она очень отзывчивый и искренний человек, и это передается людям. Я поделился с ней своими переживаниями и проблемами, которые волновали меня на тот момент, это тяжелый развод с женой, с которой остались мои двое детей, проблемы с работой и бизнесом, финансовые трудности, проблемы со здоровьем и лишним весом. И как следствие всего этого напрочь подорванная самооценка, огромное чувство вины и напрочь отсутствие двигаться куда-нибудь дальше. После нескольких встреч, на которых мы по полочкам разложили все мои проблемы, Елена Семеновна помогла мне увидеть и разобраться в каждой ситуации, взять ответственность на себя за каждое мое решение. Я понял причины возникновения моих проблем и лишнего веса, и научился организовывать свою жизнь таким образом, чтобы мои проблемы и стрессы не превращались в лишние килограммы. После каждой такой встречи я становился более честным с самим собой, стал понимать и принимать себя, стал уважать и любить себя, и каково было мое удивление, когда вставая на весы я увидел, как мои килограммы стали исчезать. Я устроился на работу и начал заниматься спортом. Сейчас я становлюсь все более спокойным и уверенным, деятельным, появилась внутренняя сила, а главное – любовь и уважение к себе. Спасибо огромное Елене Семеновне за поддержку и профессиональную помощь!
15.11.2016 Михаил Смирнов
Я решила похудеть и посмотреть, что это за методика. У меня был лишний вес, страхи по отношению к разным ситуациям, в жизни неразбериха с личностными отношениями. На тренинг я пришла с ощущением груза проблем. К концу тренинга и пришла с результатами, которых даже не ожидала. Вы, Елена Семеновна, решили все мои личные проблемы психологические, рабочие проблемы, при этом я еще и похудела на 6 кг, и динамика продолжается, а в объеме я уменьшилась намного, на размер – точно, но наверное больше. Я сейчас прекрасно себя ощущаю, осталось похудеть на 3 кг и я продолжаю худеть, мне нравится, что вес уходит постепенно, комфортно. Что изменилось в моей жизни? – она упростилась, стала более понятной. Стали понятны причины разногласия с самой собой. Их оказывается можно точно найти, проработать и решить. Я почему-то думала, что психология – это наука, которая еще больше запутывает, но это не так. Стало все понятно и стало проще жить. Я чувствую, что время потрачено с пользой, вообще никак не зря. Психология – это удивительная, интересная, захватывающая наука. Я о себе узнавала столько всего хорошего!
03.11.2016 Ирина Цветкова
Добрый день! Меня зовут Марина, я художник-модельер по прическам. Всегда считала, что у меня есть несколько лишних килограммов и делала разные попытки сбросить лишний вес. Я узнала от своей клиентки, что есть психологическая программа по коррекции веса. Я очень удивилась, так как всегда считала, что коррекцией веса занимается диетолог, а не психолог. Заинтересовалась, прислушалась к рекомендациям и записалась к Елене Семеновне на тренинг. После первого занятия я поняла, что результат будет зависеть от того, насколько быстро я начну применять полученные знания на практике и сразу же начала внедрять полученные знания в жизнь. Уже через неделю я похудела на 1 кг. Весила 70, а стала весить 69 кг. Потом постепенно стали уходить объемы. Даже знакомые стали замечать, что я сильно изменилась. Несмотря на то, что вес изменялся не резко, в объеме я довольно быстро сменила 48 размер на 46. По одежде результат виден быстро. Система очень комфортная. Я похудела, похорошела, у меня даже изменился взгляд. Муж стал уделять мне больше внимания, наша сексуальная жизнь стала более насыщенной, во мне проснулась женская сексуальность. Я начала ловить на себе взгляды мужчин на улице где-то через месяц после начала занятий. Я стала увереннее, веселее, энергичнее, я ставлю новые жизненные цели, многого добилась в карьере. Я сейчас нахожусь в том весе, о котором мечтала. Я очень довольна тренингом, это стоит тех денег, которые я за него заплатила. Всего за 3 месяца произошло много перемен в моей жизни.
27.10.2016 Марина Сибитева
Меня зовут Светлана, мне 47 лет. Я весила до тренинга 120 кг при росте 156 см. Перепробовала кучу разных диет. Все бесполезно. Я вообще не ожидала того, чем мы стали заниматься. Как я привыкла по телевизору воспринимать - диета, вот это нельзя и ты отказываешься от этого. Вдруг с первого занятия я узнаю, что отказываться в питании я не должна, а питаться надо правильно и получать от этого удовольствие. Я настолько привыкла за столько лет пробовать разные диеты, но потом всегда очень сильно набирала вес, что сейчас мне интересно наблюдать за собой. Я стала наблюдать за собой - хочу ли я есть, что я хочу есть и сколько мне надо, чтобы не быть голодной. При этом я не чувствую дискомфорта. Научилась справляться с ситуациями застолья, чувствовать сытость и не переедать. Я стала спокойнее. Сейчас я спокойно справляюсь со многими жизненными ситуациями. Изменились отношения с близкими людьми, с мужем, дочкой, очень много внимания я стала уделять младшему сыну, появился интерес, я учусь с ним общаться, разговаривать, что-то придумывать. Мне стало интересно, хочется читать новые книги, перечитывать старые. Психология мне голову поправила, мне очень понравилось, я стала разбираться с тупиковыми, как мне раньше казалось, моментами. Это очень хорошо. Я и физически стала намного активнее, многое стала делать легко, ввела в свою жизнь очень хорошие привычки, рассталась с ленью. Я с удовольствием делаю гимнастику. Это занимает не так много времени, но чувство после этого, что могу сделать очень много. Появилась энергия и желание что-то делать. Это очень приятные чувства. Я начала себя любить и уважать. А самое главное, что в данный момент я абсолютно понимаю, что могу дойти до желаемого результата и постепенно избавиться от лишнего веса. Несмотря на то, что за 12 занятий я сбросила 8,5 кг , я в объеме уменьшилась на два размера. И знаю теперь, как управлять собой, своим весом, своей жизнью. Я собираюсь к 50 - летию мужа быть красивой и стройной. За время этого курса у меня поменялись все смыслы. Раньше все сводилось к тому - могу я нагнуться или нет. А сейчас я не задумываясь делаю много дел, строю планы, уделяю больше внимания себе и своей семье, легче стало взаимодействовать с людьми на работе. Все поменялось, мелочи перестали меня волновать, все это ушло на задний план. Я удовлетворена собой и своим результатом и очень благодарна Елене Семеновне за ее курс. Гордость за себя я начала испытывать, раньше такого у меня не было. Я стала легкой на подъем, мне многое стало интересно, я вернулась к своим забытым желаниям, от которых я отказалась уже давно. Мне хочется делиться своими знаниями с другими людьми.
03.12.2016 Медведовская Светлана
Всем здравствуйте. Хочу выразить глубочайшее уважение Елене Семеновне Тишиной за ее продуктивную работу. В 2012 году в феврале месяца, получил глубочайший стресс в жизни, думал справлюсь сам, (глупец) В этом же году в сентябре получил еще один стресс уже два. Декабрь этого же года жизнь окончательно согнула в дугу!!! Февраль 2013 обратился к Елене, сейчас понимаю одно, за весь год я сделал самое верное решение, обратился к специалисту! Елена Семеновна помогла выбраться из эмоциональной ямы, разобраться в себе, определить ориентир в жизни! Одним словом, вернула меня к нормальному существованию! P.S. Елена Семеновна ))) благодарю Вас...! Если кому то, нужно узнать больше звоните 89253765313 Антон.
22.11.2016 Рудой Антон
Елена Тишина стала главным специалистом в моей жизни, работаю с ней уже почти 2 года, рекомендую всем друзьям и знакомым. За время работы с Еленой мой вес снизился на 20 кг, жизнь разукрасилась в положительные яркие краски, всякий раз когда у меня возникает вопрос "что делать и куда правильно путь держать дальше" - обращаюсь к помощи Елены, как психолога и она словно "зажигает фонарь и освещает мне путь" - это лучшая навигация, благодаря которой я стала красивой, здоровой, спокойной и счастливой, да еще и более успешной. Спасибо огромное Елене и центру СлимХауз!
04.12.2016 Мария Копачева
Если сомневаетесь идти или не идти – ИДИТЕ! Я обратилась к Елене Семеновне по совету Екатерины Викторовны (пожаловалась ей на свои семейные проблемы). После общения с Еленой Семеновной я смогла выйти из замкнутого круга своих многочисленных проблем. Жизнь приобрела совсем другой смысл, некоторые проблемки стали не так важны. Посмотрела на всё что происходит со мной другими глазами. Поменяла своё отношение к самой себе – полюбила себя! Многое изменилось в моей жизни с нашей первой встречи в лучшую сторону. Большое спасибо Вам Елена Семеновна за высочайший профессионализм и человеческую чуткость!!!!! С благодарностью Светлана Моисеева.
14.02.2017 Светлана Моисеева
На лекцию психолога попала только потому, что она включена в стоимость первичного приема врача-эндокринолога. Мы же как считаем-сами все знаем,сами себе психологи. Достаточно врача и желания сбросить вес. Лекция оказалась очень полезная не только в плане мотивации снижения веса,но и чисто с практической стороны. Спасибо Елене Семеновна за возможность посмотреть на себя не только физически,но и психологически,помощи в систематизации целей и мотивов,за корректное знакомство с другими дамами,посетившими лекцию. Отдельное спасибо за подсказку про физические упражнения,которые можно делать дома даже такому далекому от спорта человеку как я. В настоящее время уже не думаю,что "сама себе психолог" и обязательно обращусь к Елене Семеновна, чтобы разобраться в психологических причинах набора веса и изменить не только внешний вид,но и решить повседневные проблемы.
18.02.2017 Ольга Иващенко
Случайно попала на тренинг к психологу Тишиной Елене Семеновне "Антистресс". С первых же ее слов, я заинтересовалась. Все что она говорила на лекции для меня было очень актуально. Меня очень заинтересовало, что есть конкретные методики для повышения стрессоустойчивости. Мне захотелось позаниматься с Еленой Семеновной индивидуально. Я записалась к ней на прием. С первых же занятий Елена Семеновна дала конкретные методики для улучшения качества моей жизни. Я очень рада, что у меня есть возможность получать поддержку такого замечательного профессионала.
08.02.2018 Татьяна Кузнецова
Тренинг "Антистресс" очень понравился. Доходчиво все рассказали. Объяснили зависимость и влияние на наш организм. Вооружили тремя техниками "антистресса". После тренинга пользуюсь ими. Спасибо большое.
30.03.2018 Ольга Николаевна
8 февраля я посетила тренинги "Худеем с удовольствием" и "Антистресс". Мне очень понравилась работа Тишиной Елены Семеновны. Очень много новой интересной информации, индивидуальный подход. Я хотела бы посетить еще тренинги Тишиной Е.С.
30.03.2018 Светлана Николаевна Голиченкова
12.10.2018 Дарья
Добрый день! Я хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ Тишиной Елене Семёновне за то, что в процессе работы над причинами набора веса и проблем его сброса, у меня укрепилась мотивация в сбросе веса и появилось желание записаться на приём к автору методики похудения в Слимхаусе Александровой Е. В.
24.01.2019 Наталья Зелинская
Саюшкина Аида Салаватовна
ОГРОМНОЕ СПАСИ О ЗА ПОМОЩЬ!! БЛАГОДАРЯ ВАМ Я СМОТРЮ НА ПРОБЛЕМЫ ,КОТОРЫЕ МЕНЯ ВОЛНОВАЛИ -ПО ДРУГОМУ. СТАЛО НАМНОГО ЛЕГЧЕ ВСЕ ВОСПРИНИМАТЬ. ОТЗЫВЧИВЫЙ,ГРАМОТНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ!!!!
13.04.2019 ЕВГЕНИЯ БЕЛЬЧИКОВА

Оставить отзыв

Выбор специалиста:

Укажите информацию о себе:



Дизайн сайта
Fiveil Studio

Телефон:
+7 (495) 707-10-10

E-mail:
slimhauz@yandex.ru

Адрес:
Москва, Золоторожский пр. д.2

Политика конфиденциальности персональных данных

Все права на представленные материалы принадлежат slimhauz.ru и защищены законом об авторском праве. Использование материалов сайта допустимо только с письменного разрешения slimhauz.ru

Калорийность на 100 г.:
Сколько калорий съесть:
Сколько будет в граммах: