Первая частная клиника эндокринологии и диетологии

Москва, Золоторожский проезд, д.2

схема проезда

рабочие дни: ПН-ВС с 0700 до 2030
без выходных и праздничных дней
приём анализов
пн-вс с 7:00-19:00
Электронная запись к специалисту

Александрова Екатерина Викторовна


Оставить отзыв
Дорогая Екатерина Викторовна, с Новым годом!!! Спасибо большое за вашу помощь, профессионализм, за то, что меняете нашу жизнь в лучшую сторону. Счастливого года, здоровья и гармонии. Успехов!
31.12.2016 Иоанна Ильина
Я 2 года назад попала совершенно случайно в центр к Екатерине Викторовне. Она строга, но всегда права. Екатерина Викторовна в первую очередь очень грамотный врач эндокринолог. И очень правильный диетолог. За полгода я не спеша сбросила 12кг. При этом, я не голодала, не мучилась от плохого настроения, т.к. "нельзя есть, а очень хочется", т.е. оказалось, что есть можно и нужно, но только правильно. Последующие полтора года, я продолжаю придерживаться правильного питания. Это уже стало моей нормой жизни.Вес не набрался и я не чувствую себя в чем-то ущемлённой в плане еды. Что еще важно - качество кожи. Если худеть правильно, то и кожа остается упругой. В общем, в таком деле, как лишний вес, нужен грамотный специалист, тогда все получится без вреда для здоровья и внешнего вида (я про качество кожи). Екатерина Викторовна, спасибо!!!
30.01.2017 Елена Сафронова
Екатерина Викторовна, превосходный специалист, помогла мне избавиться от 30 кг лишнего веса и наладить обмен веществ. Спасибо огромное!
17.02.2017 Татьяна Турченкова
27.04.17 была в Центре Слим Хаус. Осталась очень довольна. Очень понравилась врач эндокринолог Александрова Екатерина Викторовна. Приветливая, доброжелательная, улыбчивая, внимательная. Обо всем расспросила. Спокойно выслушала, назначила лечение, посоветовала как питаться. Спасибо за Ваш профессионализм. Вообще там домашняя обстановка, уютно. Девочки все приветливые, всегда готовы помочь в выборе продуктов, а выбор там большой. Еще мне очень понравилось приспособление для бахил. Не нужно наклоняться, напрягаться. Поставил ножку и тебе ее сразу обули в бахилы. Просто здорово. Очень чисто. Предложат кофе или чай. Там очень хорошо. Спасибо!
28.04.2017 Татьяна Иванова
02.01.2018 Ольга Брыкина
Добрый день! В регистратуре сообщили, что первичный приём длится час. Ехала издалека, почти 2 часа. Долго искала клинику, по телефону регистратору сообщила, что потерялась, но бегу по морозу, очень тороплюсь. В результате опоздала на 10 минут. Врач не принял:( Жаль, что с порога убивают веру в себя. Уехала ни с чем, т.к. дома ждёт ребенок. Никогда бы так не поступила с пациентом, тем более который пришёл первый раз. Обидно:(
23.02.2018 Людмила .
Наблюдалась у Екатерины Викторовны с 2007..прекрасный результат...прошло какое то время и я снова жутко запустила себя!!!! В 2015 году мой вес снова зашкаливал и я снова обратилась к этому прекрасному врачу..результат не заставил себя ждать..за 9 месчцев минус 26 кг.Екатерина Викровочна прекрасный специалист своего дела!!!!!
07.02.2019 Ирина Шведова
Хочу поделиться своими впечатлениями от более чем 1,5годовалого общения с компанией СлимХауз. Начну с ресепшена - там меня всегда встречают приветливые и заботливые девушки, которые создают уютную обстановку и позволяют забыть о суете. Лечащий врач Екатерина Викторовна всегда внимательна, профессиональна и в меру строга. Отдельно хочу отметить Ольгу, специалиста по массажу LPG, её открытость и доброжелательность всегда создают хорошее настроение. В целом очень довольна всеми консультациями и процедурами, достигла видимых результатов и не собираюсь на этом останавливаться! Всем, кто до сих пор сомневается, стоит ли обращаться в СлимХауз или нет, говорю уверенное "да"!
04.12.2019 Ирэна Хачатурян
Огромное спасибо Александровой Екатерине Викторовне! Я не верила в то, что могу похудеть: много лет и куча заболеваний, но благодаря индивидуальной программе, разработанной Екатериной Викторовной, я осуществила свою мечту. Я похудела на 24 кг. Все произошло без всякого напряжения и голодания. чувствую себя намного лучше!! Еще раз от души благодарю.
24.01.2020 Светлана Селезнева
Замечательная клиника,работают действительно профессионалы своего дела!!! Девочки на рецепшен всегда вежливы и внимательны к каждому пациенту.Но особенная благодарность врачу Александоровой Е.В. врач от бога!!! Спасибо большое за вашу работу!!!!
19.02.2020 Ирина Шведова
В 2009 году проходила курс снижения веса у Е.В., когда она принимала в другом мед. центре. Результат был отличный. С 78 до 63 кг за 6 мес. Далее была моя беременность и опять раскоординация веса. Я нашла все записи и ее рекомендации. Спустя 1 мес и 20 дней поняла, что это опять работает. Буду придерживаться этого курса. Спасибо за бесценный и всегда работающий метод, приобретенный ей.
10.06.2020 Мария Афанасьева
Сегодня по совету знакомой я посетила клинику СлимХауз. Впечатления самые приятные! Удивительное для столицы место - там даже не пытаются развести на деньги! Наоборот! Девочки- администраторы даже подсказывали как выгоднее и дешевле проходить лечение. А врач Екатерина Викторовна? Это же просто ангел. Такая внимательная, чуткая, неравнодушная. И такой грамотный специалист. Столько мне невероятных и новых вещей рассказала о работе моего многострадального организма. Полтора часа на меня потратила! Пока у меня все вопросы не закончились. После подробного изучения моей ситуации и результатов анализов она выписала мне кучу препаратов и подробно рассказала как каждый из них работает. И дала массу четких и понятных рекомендаций. Вот просто стопроцентное доверие она у меня вызвала и чувство, что я не один на один со своими проблемами веса. Буду теперь выполнять ее бесценные рекомендации и уверена, что наконец-то у меня получится распрощаться с ненавистными килограммами и восстановить здоровье. Позже дополню отзыв о своих успехах и результатах лечения у замечательного человека и чудесного доктора Екатерины Александровой.
29.01.2021 Елена Стрельцова
Хочу поблагодарить Екатерину Викторовну за помощь в лечении от бессонницы. Страдала бессоницей около 10 лет, не могла уснуть без снотворного. Случайно увидела передачу с ней по телевизору, нашла клинику, где она принимает и записалась на приём. Сейчас сплю отлично. В процессе лечения Екатерина Викторовна предложила сбросить лишние 8 кг, я конечно, согласилась. Прошло около 2 месяцев и я похудела на 5 кг. НЕ ГОЛОДАЯ!!!!!!!!!, соблюдая лишь назначение. И конечно, я сдавала анализы, восстановила гормоны и результат не заставил себя ждать, огромное спасибо. Это мой пожизненный врач!
26.03.2021 Надежда Володина
На мой взгляд лучшая клиника по снижению веса в Москве и области. Квалифицированные специалисты!!!!
27.09.2021 Ирина Шведова
Медицинский центр где работают профессионалы ! Врачи с большой буквы ! Администрация вежливая и обходительная ! Всегда помогут и объяснят ! Отдельная благодарность Екатерине Викторовне , Анне Леонидовне и Ольге Римовне за их отношение к пациентам ! Спасибо вам доктора
16.04.2022 Абель Доктор
Рекомендую. Это прекрасная эндокринологическая клиника великолепной Екатерины Александровой. Реально помогают сбросить вес, наладить сам сбросил 12 кг. За 6-7 мес. Не знаю как они находят нужные слова , но начинаешь следовать их рекомендациям , и однако это факт. Запись по тел., обзванивают напоминают. Там же магазин правильного питания. В общем бюджетный вариант лечения , как в клинике Анри Шено.в Мерано. Жаль нет такой гостиницы) сами делают не все анализы, рекомендуют в наиболее приемлимые мёд. Центры. Персонал прекрасно подготовлен специалисты вышколены.
16.04.2022 Ираклий Тушурашвили
Очень хороший и грамотный доктор Александрова Екатерина Викторовна! С ее помощью я 10 лет назад похудел на, всего ничего, 70 килограммов! Теперь решил продолжить и за полтора месяца похудел уже на 14 кг. Да, за 10 лет я несильно прибавил в весе - максимум, килограммов 10. Просто, повторюсь, решил продолжить процесс, и процесс пошел и идет!
16.04.2022 Александр Горохов
Похоже, я влюбилась... Собиралась давно, подруга отлично выглядит уже не один год. Я дошла в октябре, стало лучше самочувствие, и за месяц и 10 дней вес -6,5 от начального, -8 см а талии, -5 см в бёдрах. Я ещё в начале пути, формирую новые пищевые привычки. И не сомневаюсь в своих успехах!
16.04.2022 Dinara Zaripova
Спасибо большое за здоровье, красоту, психологическую поддержку и душевность. Сестра похудела на 20 кг, я - на 12. Заодно и гормоны нормализовались.
05.10.2022 Юлия Кулькина

Оставить отзыв

Укажите информацию о себе:



Дизайн сайта
Fiveil Studio

Телефон:
+7 (495) 707-10-10

E-mail:
slimhauz@yandex.ru

Адрес:
Москва, Золоторожский пр. д.2

Политика конфиденциальности персональных данных

Все права на представленные материалы принадлежат slimhauz.ru и защищены законом об авторском праве. Использование материалов сайта допустимо только с письменного разрешения slimhauz.ru

Калорийность на 100 г.:
Сколько калорий съесть:
Сколько будет в граммах: