Клиника эндокринологии, диетологии и кардио-метаболического здоровья

Москва, Золоторожский проезд, д.2

схема проезда

рабочие дни: ПН-ВС с 0700 до 2030
без выходных и праздничных дней
приём анализов
пн-вс с 7:00-19:00
Электронная запись к специалисту

Отзывы

Дорогие друзья!
Мы прекрасно понимаем, что самый важный показатель,  который характеризует любую  компанию
это добрые слова ее клиентов!

Мы предлагаем вам  ознакомиться с отзывами тех, кто уже воспользовался услугами нашего центра . Все отзывы представлены ниже. А если Вы хотите увидеть отзывы о конкретном специалисте, Вы можете перейти на страничку личных отзывов выбрав врача в разделе " наши специалисты "

Мы будем очень рады, если вы оставите и свой отзыв тоже! Нам важно знать Ваша мнение, нашим настоящим и будущим пациентам тоже очень важны независимые отзывы от уже прошедших лечение, пожалуйста, не пожалейте нескольких минут и помогите найти своего доктора другим людям.  Для этого Вы можете заполнить форму ниже или просто позвонить в наш центр по телефону 495 707-10-10 и оставить голосовой отзыв, который мы напечатаем сами на страницах нашего сайта и обязательно пришлем Вам копию на согласование. 

  В благодарность за Вашу отзывчивчивость и уделенное нам время дарим каждому оставившему отзыв 10% скидку  

на любую процедуру или прием специалиста в нашем центре.
Спасибо!


Оставить отзыв
Александрова Екатерина Викторовна
Дорогая Екатерина Викторовна, с Новым годом!!! Спасибо большое за вашу помощь, профессионализм, за то, что меняете нашу жизнь в лучшую сторону. Счастливого года, здоровья и гармонии. Успехов!
31.12.2016 Иоанна Ильина
Я 2 года назад попала совершенно случайно в центр к Екатерине Викторовне. Она строга, но всегда права. Екатерина Викторовна в первую очередь очень грамотный врач эндокринолог. И очень правильный диетолог. За полгода я не спеша сбросила 12кг. При этом, я не голодала, не мучилась от плохого настроения, т.к. "нельзя есть, а очень хочется", т.е. оказалось, что есть можно и нужно, но только правильно. Последующие полтора года, я продолжаю придерживаться правильного питания. Это уже стало моей нормой жизни.Вес не набрался и я не чувствую себя в чем-то ущемлённой в плане еды. Что еще важно - качество кожи. Если худеть правильно, то и кожа остается упругой. В общем, в таком деле, как лишний вес, нужен грамотный специалист, тогда все получится без вреда для здоровья и внешнего вида (я про качество кожи). Екатерина Викторовна, спасибо!!!
30.01.2017 Елена Сафронова
Екатерина Викторовна, превосходный специалист, помогла мне избавиться от 30 кг лишнего веса и наладить обмен веществ. Спасибо огромное!
17.02.2017 Татьяна Турченкова
27.04.17 была в Центре Слим Хаус. Осталась очень довольна. Очень понравилась врач эндокринолог Александрова Екатерина Викторовна. Приветливая, доброжелательная, улыбчивая, внимательная. Обо всем расспросила. Спокойно выслушала, назначила лечение, посоветовала как питаться. Спасибо за Ваш профессионализм. Вообще там домашняя обстановка, уютно. Девочки все приветливые, всегда готовы помочь в выборе продуктов, а выбор там большой. Еще мне очень понравилось приспособление для бахил. Не нужно наклоняться, напрягаться. Поставил ножку и тебе ее сразу обули в бахилы. Просто здорово. Очень чисто. Предложат кофе или чай. Там очень хорошо. Спасибо!
28.04.2017 Татьяна Иванова
02.01.2018 Ольга Брыкина
Добрый день! В регистратуре сообщили, что первичный приём длится час. Ехала издалека, почти 2 часа. Долго искала клинику, по телефону регистратору сообщила, что потерялась, но бегу по морозу, очень тороплюсь. В результате опоздала на 10 минут. Врач не принял:( Жаль, что с порога убивают веру в себя. Уехала ни с чем, т.к. дома ждёт ребенок. Никогда бы так не поступила с пациентом, тем более который пришёл первый раз. Обидно:(
23.02.2018 Людмила .
Наблюдалась у Екатерины Викторовны с 2007..прекрасный результат...прошло какое то время и я снова жутко запустила себя!!!! В 2015 году мой вес снова зашкаливал и я снова обратилась к этому прекрасному врачу..результат не заставил себя ждать..за 9 месчцев минус 26 кг.Екатерина Викровочна прекрасный специалист своего дела!!!!!
07.02.2019 Ирина Шведова
Хочу поделиться своими впечатлениями от более чем 1,5годовалого общения с компанией СлимХауз. Начну с ресепшена - там меня всегда встречают приветливые и заботливые девушки, которые создают уютную обстановку и позволяют забыть о суете. Лечащий врач Екатерина Викторовна всегда внимательна, профессиональна и в меру строга. Отдельно хочу отметить Ольгу, специалиста по массажу LPG, её открытость и доброжелательность всегда создают хорошее настроение. В целом очень довольна всеми консультациями и процедурами, достигла видимых результатов и не собираюсь на этом останавливаться! Всем, кто до сих пор сомневается, стоит ли обращаться в СлимХауз или нет, говорю уверенное "да"!
04.12.2019 Ирэна Хачатурян
Огромное спасибо Александровой Екатерине Викторовне! Я не верила в то, что могу похудеть: много лет и куча заболеваний, но благодаря индивидуальной программе, разработанной Екатериной Викторовной, я осуществила свою мечту. Я похудела на 24 кг. Все произошло без всякого напряжения и голодания. чувствую себя намного лучше!! Еще раз от души благодарю.
24.01.2020 Светлана Селезнева
Замечательная клиника,работают действительно профессионалы своего дела!!! Девочки на рецепшен всегда вежливы и внимательны к каждому пациенту.Но особенная благодарность врачу Александоровой Е.В. врач от бога!!! Спасибо большое за вашу работу!!!!
19.02.2020 Ирина Шведова
В 2009 году проходила курс снижения веса у Е.В., когда она принимала в другом мед. центре. Результат был отличный. С 78 до 63 кг за 6 мес. Далее была моя беременность и опять раскоординация веса. Я нашла все записи и ее рекомендации. Спустя 1 мес и 20 дней поняла, что это опять работает. Буду придерживаться этого курса. Спасибо за бесценный и всегда работающий метод, приобретенный ей.
10.06.2020 Мария Афанасьева
Сегодня по совету знакомой я посетила клинику СлимХауз. Впечатления самые приятные! Удивительное для столицы место - там даже не пытаются развести на деньги! Наоборот! Девочки- администраторы даже подсказывали как выгоднее и дешевле проходить лечение. А врач Екатерина Викторовна? Это же просто ангел. Такая внимательная, чуткая, неравнодушная. И такой грамотный специалист. Столько мне невероятных и новых вещей рассказала о работе моего многострадального организма. Полтора часа на меня потратила! Пока у меня все вопросы не закончились. После подробного изучения моей ситуации и результатов анализов она выписала мне кучу препаратов и подробно рассказала как каждый из них работает. И дала массу четких и понятных рекомендаций. Вот просто стопроцентное доверие она у меня вызвала и чувство, что я не один на один со своими проблемами веса. Буду теперь выполнять ее бесценные рекомендации и уверена, что наконец-то у меня получится распрощаться с ненавистными килограммами и восстановить здоровье. Позже дополню отзыв о своих успехах и результатах лечения у замечательного человека и чудесного доктора Екатерины Александровой.
29.01.2021 Елена Стрельцова
Хочу поблагодарить Екатерину Викторовну за помощь в лечении от бессонницы. Страдала бессоницей около 10 лет, не могла уснуть без снотворного. Случайно увидела передачу с ней по телевизору, нашла клинику, где она принимает и записалась на приём. Сейчас сплю отлично. В процессе лечения Екатерина Викторовна предложила сбросить лишние 8 кг, я конечно, согласилась. Прошло около 2 месяцев и я похудела на 5 кг. НЕ ГОЛОДАЯ!!!!!!!!!, соблюдая лишь назначение. И конечно, я сдавала анализы, восстановила гормоны и результат не заставил себя ждать, огромное спасибо. Это мой пожизненный врач!
26.03.2021 Надежда Володина
На мой взгляд лучшая клиника по снижению веса в Москве и области. Квалифицированные специалисты!!!!
27.09.2021 Ирина Шведова
Медицинский центр где работают профессионалы ! Врачи с большой буквы ! Администрация вежливая и обходительная ! Всегда помогут и объяснят ! Отдельная благодарность Екатерине Викторовне , Анне Леонидовне и Ольге Римовне за их отношение к пациентам ! Спасибо вам доктора
16.04.2022 Абель Доктор
Рекомендую. Это прекрасная эндокринологическая клиника великолепной Екатерины Александровой. Реально помогают сбросить вес, наладить сам сбросил 12 кг. За 6-7 мес. Не знаю как они находят нужные слова , но начинаешь следовать их рекомендациям , и однако это факт. Запись по тел., обзванивают напоминают. Там же магазин правильного питания. В общем бюджетный вариант лечения , как в клинике Анри Шено.в Мерано. Жаль нет такой гостиницы) сами делают не все анализы, рекомендуют в наиболее приемлимые мёд. Центры. Персонал прекрасно подготовлен специалисты вышколены.
16.04.2022 Ираклий Тушурашвили
Очень хороший и грамотный доктор Александрова Екатерина Викторовна! С ее помощью я 10 лет назад похудел на, всего ничего, 70 килограммов! Теперь решил продолжить и за полтора месяца похудел уже на 14 кг. Да, за 10 лет я несильно прибавил в весе - максимум, килограммов 10. Просто, повторюсь, решил продолжить процесс, и процесс пошел и идет!
16.04.2022 Александр Горохов
Похоже, я влюбилась... Собиралась давно, подруга отлично выглядит уже не один год. Я дошла в октябре, стало лучше самочувствие, и за месяц и 10 дней вес -6,5 от начального, -8 см а талии, -5 см в бёдрах. Я ещё в начале пути, формирую новые пищевые привычки. И не сомневаюсь в своих успехах!
16.04.2022 Dinara Zaripova
Спасибо большое за здоровье, красоту, психологическую поддержку и душевность. Сестра похудела на 20 кг, я - на 12. Заодно и гормоны нормализовались.
05.10.2022 Юлия Кулькина
Уважаемая Екатерина Викторовна! С момента нашего знакомства прошло шесть месяцев.За это время моя жизнь кардинально изменилась. Помимо сброшенных 15 кг, вы помогли мне улучшить качество жизни. Ушли проблем с ЖКТ и опорно-двигательным аппаратом. Хочу выразить вам огромную благодарность за ваш профессионализм и чуткое отношение. Я очень рада, что обрела в вашем лице замечательного врача и наставника.
06.12.2022 Марина Булгакова
Всем рекомендую этот медицинский цент! Работают действительно профессионалы своего дела. Цены на анализы относительно ниже,чем в других мед центрах(поверьте есть с чем сравнить). Рекомендую!!!!!
04.01.2023 Ирина Шведова
Единственный способ быть в форме после 40 лет!!!
19.01.2023 Andreeva Natalia
Обращаюсь в этот медицинский центр не первый раз. После постановки серьезного заболевания, перенесенного стресса и последующего лечения, мой вес пошёл вверх. Набрала лишние килограммы. Так продолжаться больше не могло и я снова обратилась к Екатерине Викторовне. Она выслушала, посмотрела мои медицинские документы, спросила про мое эмоциональное состояние, и назначила лечение. Прошло три месяца упорной работы в нашей «команде» и я получила тот результат, который хотела. Ура! Но естественно, не расслабляюсь. Продолжаем работать! Спасибо огромное , Екатерина Викторовна! Здоровья , долгих лет! Всегда приятно приезжать в ваш центр! Здесь отличные специалисты и нормальные цены.
20.02.2023 Марина Челушкина
Отличный медицинский центр с грамотными и высококвалифицированными специалистами.Большое спасибо Александровой Екатерине Викторовне.Теперь я точно знаю ,как можно питаться правильно и при этом вкусно ,но не голодать,что самое важное!!! В целом,в клинике очень доброжелательная атмосфера.Однозначно посоветую друзьям и знакомым
16.03.2023 Татьяна Калинкина
Попала в данную клинику по совету знакомых, пришли вместе с мамой к Екатерине Викторовне. Цели были поставлены и были достигнуты в обозначенный срок :) Всем довольна, с Екатериной Викторовной приятно не просто поработать, но и просто пообщаться. Важно понимать, что многое зависит от вас, вашего желания, мотива и целеустремленности следовать методике врача. Тогда все обязательно получится. Здорово, что в самой клинике можно сдать необходимые анализы, купить диетическую продукцию (многие товары не найти в других магазинах), это удобно! Вам стоит сюда идти, если вы желаете сбросить вес без изнурительных диет, нескончаемого спорта и отказа от вкусностей. У меня это получилось, рекомендую данную клинику
26.03.2023 Александра Грибкова
Полное отсутствие эмпатии у врача. Абсолютно хамское обращение. Ничего обсудить не возможно. Совершенно неприемлемый формат общения.
11.04.2023 Наталья Щербакова
Всем рекомендую этот медицинский центр! Екатерина Викторовна врач от бога (если пациэнт ленится, не молчит все скажет в глаза) Работают действительно профессионалы своего дела. Цены на анализы и УЗИ относительно ниже,чем в других мед центрах(поверьте есть с чем сравнить). Рекомендую!!!!!
03.05.2023 Галина Пономарева
Благодаря Екатерине Викторовне я сбросила свои лишние кг. Очень чуткий и отзывчивый специалист. Всегда поддерживает и настраивает на результат. Очень приятно с Вами работать. Спасибо
10.05.2023 Лариса Грибкова
Целиковская Анна Леонидовна
13.07.2015 Все отлично, я рад! Врач был доброжелательный, внимательный, заинтересованный в моей проблеме. Приемом я остался доволен.
19.12.2016 Алексей
15 сентября 2015 Очень внимательный врач. Прием был легкий, позитивный, разносторонний, то есть не только по профилю своему она общалась со мной. Вышла окрыленной от неё, всё устроило!Позитивом она меня наградила.
19.12.2016 Оксана
12 октября 2015 Хорошая, очень приятна, внимательная женщина. Пока нету ничего такого, я только первый раз, и поэтому всё нормально, всё хорошо.
19.12.2016 Ольга
05 февраля 2016 Врач ответил на вопросы на 100%. От души говорю, что центр очень хороший! Нас сотрудники очень хорошо приняли. Спасибо! Мы ещё придем анализы сдавать. Всё хорошо!
19.12.2016 Ханум
14 апреля 2016 Анна Леонидовна мне понравилась. Она квалифицированный специалист. Она всё объяснила, что меня интересовало, дала все рекомендации, выписала лекарства.
19.12.2016 Лариса
25 мая 2016 Я довольна. Меня предупреждают всегда о приеме в клинике. Анна Леонидовна прекрасный, я не первый год к ней хожу. Вижу результат, когда лечиться прихожу к этому доктору. У меня и дочь к ней ходит. Мне нравится клиника, все доброжелательные.
19.12.2016 Елена
02 июня 2016 Анна Леонидовна мне очень понравилась. Она очень позитивная. Она очень внимательна. На все вопросы, которые я задавала доктору, я получила ответ. Я очень довольна была приемом. Все было замечательно. Не успела только ей об этом сказать, мы расстались с ней на позитивной волне, поэтому я думаю, что у нас все было обоюдно приятно. Все было хорошо. Персонал отличный. Все девочки такие внимательные, приятные. Все было здорово.
19.12.2016 Галина
02 июня 2016 Всё замечательно, мне очень понравилось, это был мой первый приём. Доктор мне очень понравился, всё отлично. Всё было достаточно подробно. Я обязательно порекомендовала бы врача.
19.12.2016 Яна
15 ноября 2016 Я в восторге от приема, от посещения и от Анны Леонидовны! Большое спасибо! Анна Леонидовна очень внимательная, очень добродушная, хорошо выслушивает, сама все доходчиво объясняет, видно, что человек с опытом. Очень хороший человек и очень хороший специалист. Все с улыбкой, мне очень все понравилось, редко встречаешь, что от врача исходит лучезарный позитив. Я пришла по рекомендации и сама рекомендую этого доктора.
19.12.2016 Татьяна
Врач от Бога!! Огромное ей спасибо! Долгое время не могла сбросить вес, а благодаря Анне Леонидовне, ушло 40 кг! И я смогла забеременеть!!!! Как рожу и откормлю, приду на консультацию, не хочу снова толстеть !!!
26.01.2017 Марина Волокитина
Анна Леонидовна, Спасибо Вам большое. За внимание, рекомендации! Dыполняя их, удалось сбросить вес. Мне стало легче, мое тело стало красивее, появилась уверенность в себе.
22.06.2017 Татьяна Груздева
Врач высокого профессионального уровня,имеет индивидуальный подход к пациентам и очень приятна в общении.Худела с Анна Леонидовной 11 лет назад,вес удерживаю.Благодаря ее рекомендациям не имею лишнего веса даже после родов.Если есть желание похудеть,то Анна Леонидовна точно научит и поможет!
05.07.2019 Анна Миронова
Под чутким наблюдением Анны Леонидовны Целиковской я рассталась с 20 лишними кг. Очень внимательный, знающий доктор, с учетом сопутствующих заболеваний подобрала оптимальную терапию, нашла слова для мотивации, когда казалось, вес встал и не хотел снижаться. Полезные рекомендации , «маленькие секреты» и позитивное общение получила от Анны Леонидовны. Очень благодарна ей! Она сама Яркий пример стройности и красоты! Замечательный доктор!
07.07.2020 Татьяна Комарова
Этот врач консультировала меня онлайн накануне 2019 г. Даёт информацию во всех запрашиваемых подробностях, быстро отвечает на эл. письма, очень участливая и доброжелательная. Посвятила мне лично столько времени, сколько было мне необходимо. Очень её рекомендую.
13.01.2021 Марина Сысоева
Благодаря Анне Леонидовне похудела на 12 кг, вылечила анемию и 2 года удерживаю вес! Без голодания и чудо таблеток, все врачи профессионалы своего дела! Бесконечно благодарна Центру и врачам за все!
28.04.2021 Анастасия Душкина
Благодарю моих любимых врачей клиники Целиковскую Анну Леонидовну и Александрову Екатерину Викторовну за профессионализм и, главное, результат! Вот уже полгода я получаю реальный результат по двум направлениям: трихология и диетология. Точно увидели проблему и выстроили работающий план лечения! И какая дружелюбная обстановка в клинике! Ощущение, что врачи и другие сотрудники выбирались не только по профессиональным, но и по человеческим качествам! Всегда еду с настроением и предвкушением доброжелательной встречи! Спасибо! Вот такой должна быть медицина!
15.04.2022 Наталья Севастьянова
Клиника на высоте! Прекрасный врач Целиковская Анна Леонидовна, помогает справиться с весом и корректировкой эндокринологии. В клинике приятно находиться, администраторы приветливы, вежливы, всегда готовы помочь, имеется магазин с полезными продуктами, сладостями и готовой едой.
16.04.2022 Федор Макаров
Горлова Марина Валерьевна
Замечательная клиника, вежлий персонал, профессиональная диагностика, индивидуальные назначения. Можно сдать все необходимые анализы прямо в клинике - есть мед. кабинет. Я была у врача Горловой Марины Валерьевны, осталась очень довольна. Делала УЗИ. Отличный врач - знает и любит свою работу, очень внимательная, вежливая, аккуратная, на многие свои вопросы я получила ответ. Рекомендую этого врача.
30.01.2020 Елена Игнатьева
Прекрасный доктор, профессионал своего дела!
26.02.2021 Мария Алексеева
Марина Валерьевна прекрасный врач! Наблюдаюсь более 2 лет, очень благодарна за все!
28.04.2021 Анастасия Душкина
Очень благодарна Марине Валерьевне Горловой, которая ведёт меня уже 3й год. Она очень внимательный и опытный врач, всегда доброжелательно выслушает, но главное - я вижу результат её назначений! Конечно, главное не стареть сердцем, а Марина Валерьевна помогает оставаться молодой и внешне. Мне очень повезло с доктором!
25.09.2021 Галина Аполонская
Искренне рада была найти Марину Валерьевну, так как до этого лечилась 5 лет у, как я потом поняла, совершенно некомпетентных врачей. И , наконец, встретила компетентного - Марину Валерьевну! Она не только прекрасный врач гинеколог-эндокринолог, но и умеет понимать по-человечески и поддерживать морально и психологически.
10.04.2022 Ольга Покаместова
Наблюдаюсь у Марины Валерьевны уже 3 года. Она очень внимательный и квалифицированный врач. Чувствую, что она болеет душой за результат своего лечения, приятно ощущать себя в заботливых, надёжных руках. А результаты есть и они положительные! Марина Валерьевна, благодарю Вас и с удовольствием остаюсь с Вами и дальше.
01.06.2022 Галина Аполонская
Хочу выразить огромную благодарность Горловой Марине за её профессионализм, внимание, отзывчивость! Всегда все подробно и доходчиво объяснит и разъяснит, что после приёма не остаётся никаких вопросов. Всем, кто ищет врача гинеколога, преданного своему делу, рекомендую Марину Горлову!
13.05.2022 Ксения Гуркаева
Прекрасный специалист, очень приятная и деликатная. Рекомендую!
26.10.2022 Мария Белая
Приезжаю на плановый осмотр к Марине Валерьевне раз в пол-года уже четвертый год. Вот и сегодня была. После каждого визита чувствую успокоение, потому что я как будто у нее под крылом. Мягкость, внимание, понимание и забота, а так же высокий профессионализм - вот ее основные качества. Спасибо Вам большое, Доктор!
26.11.2022 Галина Аполонская
Титкова Анна Александровна
Хочу сказать огромное спасибо врачу ультразвуковой диагностики, Титковой Анне Александровне. Чуткий, внимательный и деликатны врач, но самое главное, высококвалифицированный специалист, хорошо знающий своё дело. Постановка диагноза является одним из самых важных аспектов успешного лечения. Я не первый раз прихожу к этому замечательному доктору, ибо полностью доверяю её мнению. Анна Александровна умеет настроить на позитивный лад и всегда ответит на волнующие вопросы на доступном и понятном языке. И когда бы я не приходила к ней на исследование, всё заканчивалось хорошо. Да будет так всегда! Всем советую! Анна Александровна прекрасный специалист!
19.05.2017 Ирина Минина
Хотела бы выразить благодарность Титковой Анне Александровне за внимательно отношение и профессионализм. Делала УЗИ сосудов ног, остались очень приятные впечатления. Всё очень понятно, доходчиво, и самое главное профессионально. Огромное спасибо!
26.05.2017 Светлана Лизунова
ТИТКОВА АННА АЛЕКСАНДРОВНА ВНИМАТЕЛЬНЫЙ, ДЕЛИКАТНЫЙ ВРАЧ ПРИ ОСМОТРЕ ВСЕ ПОНЯТНО РАССКАЗАЛА ДАЛА ПОЯСНЕНИЯ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ ,СПАСИБО!
27.02.2019 Ольга Телкова
Караева Ольга Римовна
У вас подагра и вы не знаете, что с ней делать? Ползите к Ольге Римовне бегом! Она точно поможет, как помогла мне. Учился укрощать подагру 1,5 года, и лишь благодаря Ольге Римовне мне это удалось. К слову сказать, у нас в стране не так много специалистов, знающих это заболевание. Так вот Караева О.Р. - одна из них. Сейчас наблюдаюсь у нее по поводу тазобедренного сустава. Ещё и жену собираюсь приволочь с коленками. Блестящая, подробная консультация, вежливое общение, обаяние и красота этого замечательного врача никого не оставит равнодушным!
07.12.2016 Иван Ворнаков
Хочу выразить огромную благодарность доктору с большой буквы ревматологу Караевой Ольге Римовне, у которой наблюдаюсь уже не первый год, за высочайший профессионализм, чуткость и внимание к проблемам пациента. Она вселяет оптимизм и желание жить дальше.
11.12.2016 Елена Алексеевна Шевченко
Я очень рада, что в таком замечательном центре работает одна из лучших ревматологов Москвы Караева Ольга Римовна. Она очень хороший профессионал,внимательный, вежливый, доброжелательный человек. Я страдаю ревматоидным полиартритом очень давно.Когда состоялся мой первый визит к Ольге Римовне в 2009 году я "сидела" на гормонах,все суставы были опухшими, а с 2005 года мне откачивали каждые две недели синовиальную жидкость из коленного сустава, чувствовала себя очень плохо. И только благодаря назначенному Ольгой Римовной лечению я "избавилась" от гормонов, работаю, веду активный образ жизни Ольга Римовна! Спасибо ВАМ большое, дай ВАМ Бог здоровья!!!
11.12.2016 Ирина Шабалина
Хочу выразить большую благодарность замечательному врачу Караевой Ольге Римовне, больше 5 лет болит плечо, пробовал разные способы- от китайского пластыря до специальных упражнений. После обследования Ольга Римовна сделала уколы в плечо протеза синовиальный жидкости , и сразу боль утихла и амплитуда движений увеличилась, буду заниматься реабилитационной гимнастикой. Спасибо большое!
11.12.2016 Андрей Александрович
Ольга Римовна — замечательный специалист,очень внимательный и понимающий. Выслушала все мои жалобы, подняла всю историю болезней, чего до этого другие доктора не делали. Большое спасибо ей за профессионализм!
08.11.2019 Виолетта Соловьева
Выражаю искреннюю благодарность доктору Караевой О. Р. Доктор высокой квалификации, внимательный, чуткий человек. Назначает эффективное лечение, добивается результата. Очень приятное впечатление производят сотрудники по приему пациентов. Вежливы, внимательны, готовы всегда помочь. Очень приятно посещать эту клинику.
31.03.2022 Людмила Колганова
Ольга Римовна замечательный доктор высокой квалификации. Очень внимательно разбирается в проблеме пациента, доходчиво разъясняет выбранный метод лечения, неизменно добивается желаемого результата. Она светлый, доброжелательный человек, что является немаловажными составляющими ее лечения.
07.06.2022 Людмила Колганова
Огромная благодарность Караевой Ольге Римовне! Точно поставила диагноз успешно справилась с артритом. Очень внимательна, дотошно объясняет течение заболевания и методы своего лечения. Кроме того, милый, позитивный человек, который способен морально помочь в борьбе с проблемой.
06.10.2022 Людмила Колганова
Огромная благодарность доктору Караевой Ольге Римовне! Замечательный специалист, внимательный и чуткий человек. Точно ставит диагноз, назначает и своевременно корректирует эффективное лечение. Максимально быстро достигает результата. Не жалеет ни сил, ни времени на объяснение метода лечения и дальнейшего поведения пациента в условиях заболевания.
09.02.2023 Людмила Колганова
Огромная благодарность доктору Караевой Ольге Римовне! Большой профессионал, тонкий психолог и просто замечательный человек. Успешно борется с артритами, назначает и корректирует эффективное лечение, быстро добивается результата. Доходчиво объясняет течение болезни и свое лечение. Все знакомые, обращавшиеся к ней за помощью, самого высокого мнения. Дай Бог здоровья и долгих лет жизни Ольге Римовне!
19.04.2023 Людмила Колганова
Аршинник Татьяна Владимировна
Прохожу курс мезотерапии у милой Татьяны Владимировны. Результаты проявились уже после 2-ой процедуры за счет грамотно подобранных препаратов и точного введения. С каждым днем нравлюсь себе все больше. Спасибо, Татьяна.
02.04.2018 Наталья Бондарь
Хочу выразить благодарность Татьяне Владимировне Аршинник за её безупречную работу,индивидуальный подход к клиенту,Помощь в подборе препаратов и дальнейшего ухода за лицом после проведённых процедур.Очень хороший специалист и доброжелательный, отзывчивый человек!Думаю,что все, кто побывал на приёме у этого косметолога, остались довольны результатом.
06.11.2018 Ольга Михалина
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Владимировне за чуткий индивидуальный подход к каждому клиенту.Помощь в подборе процедуры и средств по уходу за лицом.Все процедуры выполняются очень профессионально.Любой клиент ,побывавший у нее на приеме, останется доволен результатом.Спасибо!!!Приду к Вам еще снова и снова!!!
24.11.2018 Ольга
Выражаю огромную благодарность Татьяне Владимировне за ее высокий профессионализм (есть с чем сравнивать), чуткое и внимательное отношение к клиенту! Врач, который очень ответственно относится к своей работе - всегда проконсультирует по новым процедурам и новинкам в области косметологии, а также даст рекомендации с учетом индивидуальности пациента. На все вопросы пациента дает исчерпывающие ответы. Спасибо Вам!!! Однозначно - рекомендую!
09.01.2020 Елена Мишенкова
Долго не доходили руки написать отзыв и поделиться своими впечатлениями. Я человек с большим опытом, постоянно посещала клиники и прошла множество различных косметологических процедур и инъекций. Но остановилась на клинике Слим Хауз, благодаря врачу-косметологу Татьяне Владимировне. В чем ее индивидуальность? Сильнейшая положительная энергетика, уникальный подход к клиенту, профессиональный подбор препаратов, а главное потрясающий результат! В наше время это редкость. Спасибо Вам, Татьяна Владимировна за тот эффект, который дал мне молодость и стимул к решению многих задач!
07.08.2020 Марина Конюхова
Я очень не люблю писать отзывы, но не могу не написать о потрясающем специалисте- враче- косметологе Татьяне Владимировне. Имея большой опыт посещения косметологов в других клиниках-могу сказать, что уровень косметологии в Слим Хаузе высочайший. Татьяна Владимировна потрясающий профессионал. Результат виден буквально на следующий день. Индивидуальный и грамотный подход к каждой проблеме. Но главное- результат! , результат, превосходящий все ожидания. Спасибо огромное!
25.01.2021 Анна Вандышева
Уважаемая Татьяна Владимировна, огромное Вам спасибо! За компетентность, профессионализм, тактичность, а, главное, искреннее желание помочь. Грамотно подобранные процедуры, их проведение, а так же правильный домашний уход привели в полный порядок мою кожу. Вы - замечательный доктор! С удовольствием рекомендую всем друзьям и знакомым обращаться к Вам. Удачи Вам и благодарных пациентов! С признанием, Елена Артюшенко
06.07.2021 Елена Артюшенко

Оставить отзыв

Выбор специалиста:

Укажите информацию о себе:



Дизайн сайта
Fiveil Studio

Телефон:
+7 (495) 707-10-10

E-mail:
slimhauz@yandex.ru

Адрес:
Москва, Золоторожский пр. д.2

Политика конфиденциальности персональных данных

Все права на представленные материалы принадлежат slimhauz.ru и защищены законом об авторском праве. Использование материалов сайта допустимо только с письменного разрешения slimhauz.ru

Калорийность на 100 г.:
Сколько калорий съесть:
Сколько будет в граммах: