Первая частная клиника эндокринологии и диетологии

Москва, Золоторожский проезд, д.2

схема проезда

рабочие дни: ПН-ВС с 0700 до 2030
без выходных и праздничных дней
приём анализов
пн-вс с 7:00-19:00
Электронная запись к специалисту

Отзывы

Дорогие друзья!
Мы прекрасно понимаем, что самый важный показатель,  который характеризует любую  компанию
это добрые слова ее клиентов!

Мы предлагаем вам  ознакомиться с отзывами тех, кто уже воспользовался услугами нашего центра . Все отзывы представлены ниже. А если Вы хотите увидеть отзывы о конкретном специалисте, Вы можете перейти на страничку личных отзывов выбрав врача в разделе " наши специалисты "

Мы будем очень рады, если вы оставите и свой отзыв тоже! Нам важно знать Ваша мнение, нашим настоящим и будущим пациентам тоже очень важны независимые отзывы от уже прошедших лечение, пожалуйста, не пожалейте нескольких минут и помогите найти своего доктора другим людям.  Для этого Вы можете заполнить форму ниже или просто позвонить в наш центр по телефону 495 707-10-10 и оставить голосовой отзыв, который мы напечатаем сами на страницах нашего сайта и обязательно пришлем Вам копию на согласование. 

  В благодарность за Вашу отзывчивчивость и уделенное нам время дарим каждому оставившему отзыв 10% скидку  

на любую процедуру или прием специалиста в нашем центре.
Спасибо!


Оставить отзыв
Александрова Екатерина Викторовна
Дорогая Екатерина Викторовна, с Новым годом!!! Спасибо большое за вашу помощь, профессионализм, за то, что меняете нашу жизнь в лучшую сторону. Счастливого года, здоровья и гармонии. Успехов!
31.12.2016 Иоанна Ильина
Я 2 года назад попала совершенно случайно в центр к Екатерине Викторовне. Она строга, но всегда права. Екатерина Викторовна в первую очередь очень грамотный врач эндокринолог. И очень правильный диетолог. За полгода я не спеша сбросила 12кг. При этом, я не голодала, не мучилась от плохого настроения, т.к. "нельзя есть, а очень хочется", т.е. оказалось, что есть можно и нужно, но только правильно. Последующие полтора года, я продолжаю придерживаться правильного питания. Это уже стало моей нормой жизни.Вес не набрался и я не чувствую себя в чем-то ущемлённой в плане еды. Что еще важно - качество кожи. Если худеть правильно, то и кожа остается упругой. В общем, в таком деле, как лишний вес, нужен грамотный специалист, тогда все получится без вреда для здоровья и внешнего вида (я про качество кожи). Екатерина Викторовна, спасибо!!!
30.01.2017 Елена Сафронова
Екатерина Викторовна, превосходный специалист, помогла мне избавиться от 30 кг лишнего веса и наладить обмен веществ. Спасибо огромное!
17.02.2017 Татьяна Турченкова
27.04.17 была в Центре Слим Хаус. Осталась очень довольна. Очень понравилась врач эндокринолог Александрова Екатерина Викторовна. Приветливая, доброжелательная, улыбчивая, внимательная. Обо всем расспросила. Спокойно выслушала, назначила лечение, посоветовала как питаться. Спасибо за Ваш профессионализм. Вообще там домашняя обстановка, уютно. Девочки все приветливые, всегда готовы помочь в выборе продуктов, а выбор там большой. Еще мне очень понравилось приспособление для бахил. Не нужно наклоняться, напрягаться. Поставил ножку и тебе ее сразу обули в бахилы. Просто здорово. Очень чисто. Предложат кофе или чай. Там очень хорошо. Спасибо!
28.04.2017 Татьяна Иванова
02.01.2018 Ольга Брыкина
Добрый день! В регистратуре сообщили, что первичный приём длится час. Ехала издалека, почти 2 часа. Долго искала клинику, по телефону регистратору сообщила, что потерялась, но бегу по морозу, очень тороплюсь. В результате опоздала на 10 минут. Врач не принял:( Жаль, что с порога убивают веру в себя. Уехала ни с чем, т.к. дома ждёт ребенок. Никогда бы так не поступила с пациентом, тем более который пришёл первый раз. Обидно:(
23.02.2018 Людмила .
Наблюдалась у Екатерины Викторовны с 2007..прекрасный результат...прошло какое то время и я снова жутко запустила себя!!!! В 2015 году мой вес снова зашкаливал и я снова обратилась к этому прекрасному врачу..результат не заставил себя ждать..за 9 месчцев минус 26 кг.Екатерина Викровочна прекрасный специалист своего дела!!!!!
07.02.2019 Ирина Шведова
Хочу поделиться своими впечатлениями от более чем 1,5годовалого общения с компанией СлимХауз. Начну с ресепшена - там меня всегда встречают приветливые и заботливые девушки, которые создают уютную обстановку и позволяют забыть о суете. Лечащий врач Екатерина Викторовна всегда внимательна, профессиональна и в меру строга. Отдельно хочу отметить Ольгу, специалиста по массажу LPG, её открытость и доброжелательность всегда создают хорошее настроение. В целом очень довольна всеми консультациями и процедурами, достигла видимых результатов и не собираюсь на этом останавливаться! Всем, кто до сих пор сомневается, стоит ли обращаться в СлимХауз или нет, говорю уверенное "да"!
04.12.2019 Ирэна Хачатурян
Огромное спасибо Александровой Екатерине Викторовне! Я не верила в то, что могу похудеть: много лет и куча заболеваний, но благодаря индивидуальной программе, разработанной Екатериной Викторовной, я осуществила свою мечту. Я похудела на 24 кг. Все произошло без всякого напряжения и голодания. чувствую себя намного лучше!! Еще раз от души благодарю.
24.01.2020 Светлана Селезнева
Замечательная клиника,работают действительно профессионалы своего дела!!! Девочки на рецепшен всегда вежливы и внимательны к каждому пациенту.Но особенная благодарность врачу Александоровой Е.В. врач от бога!!! Спасибо большое за вашу работу!!!!
19.02.2020 Ирина Шведова
В 2009 году проходила курс снижения веса у Е.В., когда она принимала в другом мед. центре. Результат был отличный. С 78 до 63 кг за 6 мес. Далее была моя беременность и опять раскоординация веса. Я нашла все записи и ее рекомендации. Спустя 1 мес и 20 дней поняла, что это опять работает. Буду придерживаться этого курса. Спасибо за бесценный и всегда работающий метод, приобретенный ей.
10.06.2020 Мария Афанасьева
Сегодня по совету знакомой я посетила клинику СлимХауз. Впечатления самые приятные! Удивительное для столицы место - там даже не пытаются развести на деньги! Наоборот! Девочки- администраторы даже подсказывали как выгоднее и дешевле проходить лечение. А врач Екатерина Викторовна? Это же просто ангел. Такая внимательная, чуткая, неравнодушная. И такой грамотный специалист. Столько мне невероятных и новых вещей рассказала о работе моего многострадального организма. Полтора часа на меня потратила! Пока у меня все вопросы не закончились. После подробного изучения моей ситуации и результатов анализов она выписала мне кучу препаратов и подробно рассказала как каждый из них работает. И дала массу четких и понятных рекомендаций. Вот просто стопроцентное доверие она у меня вызвала и чувство, что я не один на один со своими проблемами веса. Буду теперь выполнять ее бесценные рекомендации и уверена, что наконец-то у меня получится распрощаться с ненавистными килограммами и восстановить здоровье. Позже дополню отзыв о своих успехах и результатах лечения у замечательного человека и чудесного доктора Екатерины Александровой.
29.01.2021 Елена Стрельцова
Хочу поблагодарить Екатерину Викторовну за помощь в лечении от бессонницы. Страдала бессоницей около 10 лет, не могла уснуть без снотворного. Случайно увидела передачу с ней по телевизору, нашла клинику, где она принимает и записалась на приём. Сейчас сплю отлично. В процессе лечения Екатерина Викторовна предложила сбросить лишние 8 кг, я конечно, согласилась. Прошло около 2 месяцев и я похудела на 5 кг. НЕ ГОЛОДАЯ!!!!!!!!!, соблюдая лишь назначение. И конечно, я сдавала анализы, восстановила гормоны и результат не заставил себя ждать, огромное спасибо. Это мой пожизненный врач!
26.03.2021 Надежда Володина
На мой взгляд лучшая клиника по снижению веса в Москве и области. Квалифицированные специалисты!!!!
27.09.2021 Ирина Шведова
Медицинский центр где работают профессионалы ! Врачи с большой буквы ! Администрация вежливая и обходительная ! Всегда помогут и объяснят ! Отдельная благодарность Екатерине Викторовне , Анне Леонидовне и Ольге Римовне за их отношение к пациентам ! Спасибо вам доктора
16.04.2022 Абель Доктор
Рекомендую. Это прекрасная эндокринологическая клиника великолепной Екатерины Александровой. Реально помогают сбросить вес, наладить сам сбросил 12 кг. За 6-7 мес. Не знаю как они находят нужные слова , но начинаешь следовать их рекомендациям , и однако это факт. Запись по тел., обзванивают напоминают. Там же магазин правильного питания. В общем бюджетный вариант лечения , как в клинике Анри Шено.в Мерано. Жаль нет такой гостиницы) сами делают не все анализы, рекомендуют в наиболее приемлимые мёд. Центры. Персонал прекрасно подготовлен специалисты вышколены.
16.04.2022 Ираклий Тушурашвили
Очень хороший и грамотный доктор Александрова Екатерина Викторовна! С ее помощью я 10 лет назад похудел на, всего ничего, 70 килограммов! Теперь решил продолжить и за полтора месяца похудел уже на 14 кг. Да, за 10 лет я несильно прибавил в весе - максимум, килограммов 10. Просто, повторюсь, решил продолжить процесс, и процесс пошел и идет!
16.04.2022 Александр Горохов
Похоже, я влюбилась... Собиралась давно, подруга отлично выглядит уже не один год. Я дошла в октябре, стало лучше самочувствие, и за месяц и 10 дней вес -6,5 от начального, -8 см а талии, -5 см в бёдрах. Я ещё в начале пути, формирую новые пищевые привычки. И не сомневаюсь в своих успехах!
16.04.2022 Dinara Zaripova
Спасибо большое за здоровье, красоту, психологическую поддержку и душевность. Сестра похудела на 20 кг, я - на 12. Заодно и гормоны нормализовались.
05.10.2022 Юлия Кулькина
Целиковская Анна Леонидовна
13.07.2015 Все отлично, я рад! Врач был доброжелательный, внимательный, заинтересованный в моей проблеме. Приемом я остался доволен.
19.12.2016 Алексей
15 сентября 2015 Очень внимательный врач. Прием был легкий, позитивный, разносторонний, то есть не только по профилю своему она общалась со мной. Вышла окрыленной от неё, всё устроило!Позитивом она меня наградила.
19.12.2016 Оксана
12 октября 2015 Хорошая, очень приятна, внимательная женщина. Пока нету ничего такого, я только первый раз, и поэтому всё нормально, всё хорошо.
19.12.2016 Ольга
05 февраля 2016 Врач ответил на вопросы на 100%. От души говорю, что центр очень хороший! Нас сотрудники очень хорошо приняли. Спасибо! Мы ещё придем анализы сдавать. Всё хорошо!
19.12.2016 Ханум
14 апреля 2016 Анна Леонидовна мне понравилась. Она квалифицированный специалист. Она всё объяснила, что меня интересовало, дала все рекомендации, выписала лекарства.
19.12.2016 Лариса
25 мая 2016 Я довольна. Меня предупреждают всегда о приеме в клинике. Анна Леонидовна прекрасный, я не первый год к ней хожу. Вижу результат, когда лечиться прихожу к этому доктору. У меня и дочь к ней ходит. Мне нравится клиника, все доброжелательные.
19.12.2016 Елена
02 июня 2016 Анна Леонидовна мне очень понравилась. Она очень позитивная. Она очень внимательна. На все вопросы, которые я задавала доктору, я получила ответ. Я очень довольна была приемом. Все было замечательно. Не успела только ей об этом сказать, мы расстались с ней на позитивной волне, поэтому я думаю, что у нас все было обоюдно приятно. Все было хорошо. Персонал отличный. Все девочки такие внимательные, приятные. Все было здорово.
19.12.2016 Галина
02 июня 2016 Всё замечательно, мне очень понравилось, это был мой первый приём. Доктор мне очень понравился, всё отлично. Всё было достаточно подробно. Я обязательно порекомендовала бы врача.
19.12.2016 Яна
15 ноября 2016 Я в восторге от приема, от посещения и от Анны Леонидовны! Большое спасибо! Анна Леонидовна очень внимательная, очень добродушная, хорошо выслушивает, сама все доходчиво объясняет, видно, что человек с опытом. Очень хороший человек и очень хороший специалист. Все с улыбкой, мне очень все понравилось, редко встречаешь, что от врача исходит лучезарный позитив. Я пришла по рекомендации и сама рекомендую этого доктора.
19.12.2016 Татьяна
Врач от Бога!! Огромное ей спасибо! Долгое время не могла сбросить вес, а благодаря Анне Леонидовне, ушло 40 кг! И я смогла забеременеть!!!! Как рожу и откормлю, приду на консультацию, не хочу снова толстеть !!!
26.01.2017 Марина Волокитина
Анна Леонидовна, Спасибо Вам большое. За внимание, рекомендации! Dыполняя их, удалось сбросить вес. Мне стало легче, мое тело стало красивее, появилась уверенность в себе.
22.06.2017 Татьяна Груздева
Врач высокого профессионального уровня,имеет индивидуальный подход к пациентам и очень приятна в общении.Худела с Анна Леонидовной 11 лет назад,вес удерживаю.Благодаря ее рекомендациям не имею лишнего веса даже после родов.Если есть желание похудеть,то Анна Леонидовна точно научит и поможет!
05.07.2019 Анна Миронова
Под чутким наблюдением Анны Леонидовны Целиковской я рассталась с 20 лишними кг. Очень внимательный, знающий доктор, с учетом сопутствующих заболеваний подобрала оптимальную терапию, нашла слова для мотивации, когда казалось, вес встал и не хотел снижаться. Полезные рекомендации , «маленькие секреты» и позитивное общение получила от Анны Леонидовны. Очень благодарна ей! Она сама Яркий пример стройности и красоты! Замечательный доктор!
07.07.2020 Татьяна Комарова
Этот врач консультировала меня онлайн накануне 2019 г. Даёт информацию во всех запрашиваемых подробностях, быстро отвечает на эл. письма, очень участливая и доброжелательная. Посвятила мне лично столько времени, сколько было мне необходимо. Очень её рекомендую.
13.01.2021 Марина Сысоева
Благодаря Анне Леонидовне похудела на 12 кг, вылечила анемию и 2 года удерживаю вес! Без голодания и чудо таблеток, все врачи профессионалы своего дела! Бесконечно благодарна Центру и врачам за все!
28.04.2021 Анастасия Душкина
Благодарю моих любимых врачей клиники Целиковскую Анну Леонидовну и Александрову Екатерину Викторовну за профессионализм и, главное, результат! Вот уже полгода я получаю реальный результат по двум направлениям: трихология и диетология. Точно увидели проблему и выстроили работающий план лечения! И какая дружелюбная обстановка в клинике! Ощущение, что врачи и другие сотрудники выбирались не только по профессиональным, но и по человеческим качествам! Всегда еду с настроением и предвкушением доброжелательной встречи! Спасибо! Вот такой должна быть медицина!
15.04.2022 Наталья Севастьянова
Клиника на высоте! Прекрасный врач Целиковская Анна Леонидовна, помогает справиться с весом и корректировкой эндокринологии. В клинике приятно находиться, администраторы приветливы, вежливы, всегда готовы помочь, имеется магазин с полезными продуктами, сладостями и готовой едой.
16.04.2022 Федор Макаров
Горлова Марина Валерьевна
Замечательная клиника, вежлий персонал, профессиональная диагностика, индивидуальные назначения. Можно сдать все необходимые анализы прямо в клинике - есть мед. кабинет. Я была у врача Горловой Марины Валерьевны, осталась очень довольна. Делала УЗИ. Отличный врач - знает и любит свою работу, очень внимательная, вежливая, аккуратная, на многие свои вопросы я получила ответ. Рекомендую этого врача.
30.01.2020 Елена Игнатьева
Прекрасный доктор, профессионал своего дела!
26.02.2021 Мария Алексеева
Марина Валерьевна прекрасный врач! Наблюдаюсь более 2 лет, очень благодарна за все!
28.04.2021 Анастасия Душкина
Очень благодарна Марине Валерьевне Горловой, которая ведёт меня уже 3й год. Она очень внимательный и опытный врач, всегда доброжелательно выслушает, но главное - я вижу результат её назначений! Конечно, главное не стареть сердцем, а Марина Валерьевна помогает оставаться молодой и внешне. Мне очень повезло с доктором!
25.09.2021 Галина Аполонская
Искренне рада была найти Марину Валерьевну, так как до этого лечилась 5 лет у, как я потом поняла, совершенно некомпетентных врачей. И , наконец, встретила компетентного - Марину Валерьевну! Она не только прекрасный врач гинеколог-эндокринолог, но и умеет понимать по-человечески и поддерживать морально и психологически.
10.04.2022 Ольга Покаместова
Наблюдаюсь у Марины Валерьевны уже 3 года. Она очень внимательный и квалифицированный врач. Чувствую, что она болеет душой за результат своего лечения, приятно ощущать себя в заботливых, надёжных руках. А результаты есть и они положительные! Марина Валерьевна, благодарю Вас и с удовольствием остаюсь с Вами и дальше.
01.06.2022 Галина Аполонская
Хочу выразить огромную благодарность Горловой Марине за её профессионализм, внимание, отзывчивость! Всегда все подробно и доходчиво объяснит и разъяснит, что после приёма не остаётся никаких вопросов. Всем, кто ищет врача гинеколога, преданного своему делу, рекомендую Марину Горлову!
13.05.2022 Ксения Гуркаева
Прекрасный специалист, очень приятная и деликатная. Рекомендую!
26.10.2022 Мария Белая
Приезжаю на плановый осмотр к Марине Валерьевне раз в пол-года уже четвертый год. Вот и сегодня была. После каждого визита чувствую успокоение, потому что я как будто у нее под крылом. Мягкость, внимание, понимание и забота, а так же высокий профессионализм - вот ее основные качества. Спасибо Вам большое, Доктор!
26.11.2022 Галина Аполонская
Титкова Анна Александровна
Хочу сказать огромное спасибо врачу ультразвуковой диагностики, Титковой Анне Александровне. Чуткий, внимательный и деликатны врач, но самое главное, высококвалифицированный специалист, хорошо знающий своё дело. Постановка диагноза является одним из самых важных аспектов успешного лечения. Я не первый раз прихожу к этому замечательному доктору, ибо полностью доверяю её мнению. Анна Александровна умеет настроить на позитивный лад и всегда ответит на волнующие вопросы на доступном и понятном языке. И когда бы я не приходила к ней на исследование, всё заканчивалось хорошо. Да будет так всегда! Всем советую! Анна Александровна прекрасный специалист!
19.05.2017 Ирина Минина
Хотела бы выразить благодарность Титковой Анне Александровне за внимательно отношение и профессионализм. Делала УЗИ сосудов ног, остались очень приятные впечатления. Всё очень понятно, доходчиво, и самое главное профессионально. Огромное спасибо!
26.05.2017 Светлана Лизунова
ТИТКОВА АННА АЛЕКСАНДРОВНА ВНИМАТЕЛЬНЫЙ, ДЕЛИКАТНЫЙ ВРАЧ ПРИ ОСМОТРЕ ВСЕ ПОНЯТНО РАССКАЗАЛА ДАЛА ПОЯСНЕНИЯ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ ,СПАСИБО!
27.02.2019 Ольга Телкова
Караева Ольга Римовна
У вас подагра и вы не знаете, что с ней делать? Ползите к Ольге Римовне бегом! Она точно поможет, как помогла мне. Учился укрощать подагру 1,5 года, и лишь благодаря Ольге Римовне мне это удалось. К слову сказать, у нас в стране не так много специалистов, знающих это заболевание. Так вот Караева О.Р. - одна из них. Сейчас наблюдаюсь у нее по поводу тазобедренного сустава. Ещё и жену собираюсь приволочь с коленками. Блестящая, подробная консультация, вежливое общение, обаяние и красота этого замечательного врача никого не оставит равнодушным!
07.12.2016 Иван Ворнаков
Хочу выразить огромную благодарность доктору с большой буквы ревматологу Караевой Ольге Римовне, у которой наблюдаюсь уже не первый год, за высочайший профессионализм, чуткость и внимание к проблемам пациента. Она вселяет оптимизм и желание жить дальше.
11.12.2016 Елена Алексеевна Шевченко
Я очень рада, что в таком замечательном центре работает одна из лучших ревматологов Москвы Караева Ольга Римовна. Она очень хороший профессионал,внимательный, вежливый, доброжелательный человек. Я страдаю ревматоидным полиартритом очень давно.Когда состоялся мой первый визит к Ольге Римовне в 2009 году я "сидела" на гормонах,все суставы были опухшими, а с 2005 года мне откачивали каждые две недели синовиальную жидкость из коленного сустава, чувствовала себя очень плохо. И только благодаря назначенному Ольгой Римовной лечению я "избавилась" от гормонов, работаю, веду активный образ жизни Ольга Римовна! Спасибо ВАМ большое, дай ВАМ Бог здоровья!!!
11.12.2016 Ирина Шабалина
Хочу выразить большую благодарность замечательному врачу Караевой Ольге Римовне, больше 5 лет болит плечо, пробовал разные способы- от китайского пластыря до специальных упражнений. После обследования Ольга Римовна сделала уколы в плечо протеза синовиальный жидкости , и сразу боль утихла и амплитуда движений увеличилась, буду заниматься реабилитационной гимнастикой. Спасибо большое!
11.12.2016 Андрей Александрович
Ольга Римовна — замечательный специалист,очень внимательный и понимающий. Выслушала все мои жалобы, подняла всю историю болезней, чего до этого другие доктора не делали. Большое спасибо ей за профессионализм!
08.11.2019 Виолетта Соловьева
Выражаю искреннюю благодарность доктору Караевой О. Р. Доктор высокой квалификации, внимательный, чуткий человек. Назначает эффективное лечение, добивается результата. Очень приятное впечатление производят сотрудники по приему пациентов. Вежливы, внимательны, готовы всегда помочь. Очень приятно посещать эту клинику.
31.03.2022 Людмила Колганова
Ольга Римовна замечательный доктор высокой квалификации. Очень внимательно разбирается в проблеме пациента, доходчиво разъясняет выбранный метод лечения, неизменно добивается желаемого результата. Она светлый, доброжелательный человек, что является немаловажными составляющими ее лечения.
07.06.2022 Людмила Колганова
Огромная благодарность Караевой Ольге Римовне! Точно поставила диагноз успешно справилась с артритом. Очень внимательна, дотошно объясняет течение заболевания и методы своего лечения. Кроме того, милый, позитивный человек, который способен морально помочь в борьбе с проблемой.
06.10.2022 Людмила Колганова
Аршинник Татьяна Владимировна
Прохожу курс мезотерапии у милой Татьяны Владимировны. Результаты проявились уже после 2-ой процедуры за счет грамотно подобранных препаратов и точного введения. С каждым днем нравлюсь себе все больше. Спасибо, Татьяна.
02.04.2018 Наталья Бондарь
Хочу выразить благодарность Татьяне Владимировне Аршинник за её безупречную работу,индивидуальный подход к клиенту,Помощь в подборе препаратов и дальнейшего ухода за лицом после проведённых процедур.Очень хороший специалист и доброжелательный, отзывчивый человек!Думаю,что все, кто побывал на приёме у этого косметолога, остались довольны результатом.
06.11.2018 Ольга Михалина
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Владимировне за чуткий индивидуальный подход к каждому клиенту.Помощь в подборе процедуры и средств по уходу за лицом.Все процедуры выполняются очень профессионально.Любой клиент ,побывавший у нее на приеме, останется доволен результатом.Спасибо!!!Приду к Вам еще снова и снова!!!
24.11.2018 Ольга
Выражаю огромную благодарность Татьяне Владимировне за ее высокий профессионализм (есть с чем сравнивать), чуткое и внимательное отношение к клиенту! Врач, который очень ответственно относится к своей работе - всегда проконсультирует по новым процедурам и новинкам в области косметологии, а также даст рекомендации с учетом индивидуальности пациента. На все вопросы пациента дает исчерпывающие ответы. Спасибо Вам!!! Однозначно - рекомендую!
09.01.2020 Елена Мишенкова
Долго не доходили руки написать отзыв и поделиться своими впечатлениями. Я человек с большим опытом, постоянно посещала клиники и прошла множество различных косметологических процедур и инъекций. Но остановилась на клинике Слим Хауз, благодаря врачу-косметологу Татьяне Владимировне. В чем ее индивидуальность? Сильнейшая положительная энергетика, уникальный подход к клиенту, профессиональный подбор препаратов, а главное потрясающий результат! В наше время это редкость. Спасибо Вам, Татьяна Владимировна за тот эффект, который дал мне молодость и стимул к решению многих задач!
07.08.2020 Марина Конюхова
Я очень не люблю писать отзывы, но не могу не написать о потрясающем специалисте- враче- косметологе Татьяне Владимировне. Имея большой опыт посещения косметологов в других клиниках-могу сказать, что уровень косметологии в Слим Хаузе высочайший. Татьяна Владимировна потрясающий профессионал. Результат виден буквально на следующий день. Индивидуальный и грамотный подход к каждой проблеме. Но главное- результат! , результат, превосходящий все ожидания. Спасибо огромное!
25.01.2021 Анна Вандышева
Уважаемая Татьяна Владимировна, огромное Вам спасибо! За компетентность, профессионализм, тактичность, а, главное, искреннее желание помочь. Грамотно подобранные процедуры, их проведение, а так же правильный домашний уход привели в полный порядок мою кожу. Вы - замечательный доктор! С удовольствием рекомендую всем друзьям и знакомым обращаться к Вам. Удачи Вам и благодарных пациентов! С признанием, Елена Артюшенко
06.07.2021 Елена Артюшенко
Тишина Елена Семеновна
Хочу сразу начать со слов благодарности, потому что первые мои результаты появились практически сразу, после знакомства и начала работы с Еленой Семеновной . Она очень отзывчивый и искренний человек, и это передается людям. Я поделился с ней своими переживаниями и проблемами, которые волновали меня на тот момент, это тяжелый развод с женой, с которой остались мои двое детей, проблемы с работой и бизнесом, финансовые трудности, проблемы со здоровьем и лишним весом. И как следствие всего этого напрочь подорванная самооценка, огромное чувство вины и напрочь отсутствие двигаться куда-нибудь дальше. После нескольких встреч, на которых мы по полочкам разложили все мои проблемы, Елена Семеновна помогла мне увидеть и разобраться в каждой ситуации, взять ответственность на себя за каждое мое решение. Я понял причины возникновения моих проблем и лишнего веса, и научился организовывать свою жизнь таким образом, чтобы мои проблемы и стрессы не превращались в лишние килограммы. После каждой такой встречи я становился более честным с самим собой, стал понимать и принимать себя, стал уважать и любить себя, и каково было мое удивление, когда вставая на весы я увидел, как мои килограммы стали исчезать. Я устроился на работу и начал заниматься спортом. Сейчас я становлюсь все более спокойным и уверенным, деятельным, появилась внутренняя сила, а главное – любовь и уважение к себе. Спасибо огромное Елене Семеновне за поддержку и профессиональную помощь!
15.11.2016 Михаил Смирнов
Я решила похудеть и посмотреть, что это за методика. У меня был лишний вес, страхи по отношению к разным ситуациям, в жизни неразбериха с личностными отношениями. На тренинг я пришла с ощущением груза проблем. К концу тренинга и пришла с результатами, которых даже не ожидала. Вы, Елена Семеновна, решили все мои личные проблемы психологические, рабочие проблемы, при этом я еще и похудела на 6 кг, и динамика продолжается, а в объеме я уменьшилась намного, на размер – точно, но наверное больше. Я сейчас прекрасно себя ощущаю, осталось похудеть на 3 кг и я продолжаю худеть, мне нравится, что вес уходит постепенно, комфортно. Что изменилось в моей жизни? – она упростилась, стала более понятной. Стали понятны причины разногласия с самой собой. Их оказывается можно точно найти, проработать и решить. Я почему-то думала, что психология – это наука, которая еще больше запутывает, но это не так. Стало все понятно и стало проще жить. Я чувствую, что время потрачено с пользой, вообще никак не зря. Психология – это удивительная, интересная, захватывающая наука. Я о себе узнавала столько всего хорошего!
03.11.2016 Ирина Цветкова
Добрый день! Меня зовут Марина, я художник-модельер по прическам. Всегда считала, что у меня есть несколько лишних килограммов и делала разные попытки сбросить лишний вес. Я узнала от своей клиентки, что есть психологическая программа по коррекции веса. Я очень удивилась, так как всегда считала, что коррекцией веса занимается диетолог, а не психолог. Заинтересовалась, прислушалась к рекомендациям и записалась к Елене Семеновне на тренинг. После первого занятия я поняла, что результат будет зависеть от того, насколько быстро я начну применять полученные знания на практике и сразу же начала внедрять полученные знания в жизнь. Уже через неделю я похудела на 1 кг. Весила 70, а стала весить 69 кг. Потом постепенно стали уходить объемы. Даже знакомые стали замечать, что я сильно изменилась. Несмотря на то, что вес изменялся не резко, в объеме я довольно быстро сменила 48 размер на 46. По одежде результат виден быстро. Система очень комфортная. Я похудела, похорошела, у меня даже изменился взгляд. Муж стал уделять мне больше внимания, наша сексуальная жизнь стала более насыщенной, во мне проснулась женская сексуальность. Я начала ловить на себе взгляды мужчин на улице где-то через месяц после начала занятий. Я стала увереннее, веселее, энергичнее, я ставлю новые жизненные цели, многого добилась в карьере. Я сейчас нахожусь в том весе, о котором мечтала. Я очень довольна тренингом, это стоит тех денег, которые я за него заплатила. Всего за 3 месяца произошло много перемен в моей жизни.
27.10.2016 Марина Сибитева
Меня зовут Светлана, мне 47 лет. Я весила до тренинга 120 кг при росте 156 см. Перепробовала кучу разных диет. Все бесполезно. Я вообще не ожидала того, чем мы стали заниматься. Как я привыкла по телевизору воспринимать - диета, вот это нельзя и ты отказываешься от этого. Вдруг с первого занятия я узнаю, что отказываться в питании я не должна, а питаться надо правильно и получать от этого удовольствие. Я настолько привыкла за столько лет пробовать разные диеты, но потом всегда очень сильно набирала вес, что сейчас мне интересно наблюдать за собой. Я стала наблюдать за собой - хочу ли я есть, что я хочу есть и сколько мне надо, чтобы не быть голодной. При этом я не чувствую дискомфорта. Научилась справляться с ситуациями застолья, чувствовать сытость и не переедать. Я стала спокойнее. Сейчас я спокойно справляюсь со многими жизненными ситуациями. Изменились отношения с близкими людьми, с мужем, дочкой, очень много внимания я стала уделять младшему сыну, появился интерес, я учусь с ним общаться, разговаривать, что-то придумывать. Мне стало интересно, хочется читать новые книги, перечитывать старые. Психология мне голову поправила, мне очень понравилось, я стала разбираться с тупиковыми, как мне раньше казалось, моментами. Это очень хорошо. Я и физически стала намного активнее, многое стала делать легко, ввела в свою жизнь очень хорошие привычки, рассталась с ленью. Я с удовольствием делаю гимнастику. Это занимает не так много времени, но чувство после этого, что могу сделать очень много. Появилась энергия и желание что-то делать. Это очень приятные чувства. Я начала себя любить и уважать. А самое главное, что в данный момент я абсолютно понимаю, что могу дойти до желаемого результата и постепенно избавиться от лишнего веса. Несмотря на то, что за 12 занятий я сбросила 8,5 кг , я в объеме уменьшилась на два размера. И знаю теперь, как управлять собой, своим весом, своей жизнью. Я собираюсь к 50 - летию мужа быть красивой и стройной. За время этого курса у меня поменялись все смыслы. Раньше все сводилось к тому - могу я нагнуться или нет. А сейчас я не задумываясь делаю много дел, строю планы, уделяю больше внимания себе и своей семье, легче стало взаимодействовать с людьми на работе. Все поменялось, мелочи перестали меня волновать, все это ушло на задний план. Я удовлетворена собой и своим результатом и очень благодарна Елене Семеновне за ее курс. Гордость за себя я начала испытывать, раньше такого у меня не было. Я стала легкой на подъем, мне многое стало интересно, я вернулась к своим забытым желаниям, от которых я отказалась уже давно. Мне хочется делиться своими знаниями с другими людьми.
03.12.2016 Медведовская Светлана
Всем здравствуйте. Хочу выразить глубочайшее уважение Елене Семеновне Тишиной за ее продуктивную работу. В 2012 году в феврале месяца, получил глубочайший стресс в жизни, думал справлюсь сам, (глупец) В этом же году в сентябре получил еще один стресс уже два. Декабрь этого же года жизнь окончательно согнула в дугу!!! Февраль 2013 обратился к Елене, сейчас понимаю одно, за весь год я сделал самое верное решение, обратился к специалисту! Елена Семеновна помогла выбраться из эмоциональной ямы, разобраться в себе, определить ориентир в жизни! Одним словом, вернула меня к нормальному существованию! P.S. Елена Семеновна ))) благодарю Вас...! Если кому то, нужно узнать больше звоните 89253765313 Антон.
22.11.2016 Рудой Антон
Елена Тишина стала главным специалистом в моей жизни, работаю с ней уже почти 2 года, рекомендую всем друзьям и знакомым. За время работы с Еленой мой вес снизился на 20 кг, жизнь разукрасилась в положительные яркие краски, всякий раз когда у меня возникает вопрос "что делать и куда правильно путь держать дальше" - обращаюсь к помощи Елены, как психолога и она словно "зажигает фонарь и освещает мне путь" - это лучшая навигация, благодаря которой я стала красивой, здоровой, спокойной и счастливой, да еще и более успешной. Спасибо огромное Елене и центру СлимХауз!
04.12.2016 Мария Копачева
Если сомневаетесь идти или не идти – ИДИТЕ! Я обратилась к Елене Семеновне по совету Екатерины Викторовны (пожаловалась ей на свои семейные проблемы). После общения с Еленой Семеновной я смогла выйти из замкнутого круга своих многочисленных проблем. Жизнь приобрела совсем другой смысл, некоторые проблемки стали не так важны. Посмотрела на всё что происходит со мной другими глазами. Поменяла своё отношение к самой себе – полюбила себя! Многое изменилось в моей жизни с нашей первой встречи в лучшую сторону. Большое спасибо Вам Елена Семеновна за высочайший профессионализм и человеческую чуткость!!!!! С благодарностью Светлана Моисеева.
14.02.2017 Светлана Моисеева
На лекцию психолога попала только потому, что она включена в стоимость первичного приема врача-эндокринолога. Мы же как считаем-сами все знаем,сами себе психологи. Достаточно врача и желания сбросить вес. Лекция оказалась очень полезная не только в плане мотивации снижения веса,но и чисто с практической стороны. Спасибо Елене Семеновна за возможность посмотреть на себя не только физически,но и психологически,помощи в систематизации целей и мотивов,за корректное знакомство с другими дамами,посетившими лекцию. Отдельное спасибо за подсказку про физические упражнения,которые можно делать дома даже такому далекому от спорта человеку как я. В настоящее время уже не думаю,что "сама себе психолог" и обязательно обращусь к Елене Семеновна, чтобы разобраться в психологических причинах набора веса и изменить не только внешний вид,но и решить повседневные проблемы.
18.02.2017 Ольга Иващенко
Случайно попала на тренинг к психологу Тишиной Елене Семеновне "Антистресс". С первых же ее слов, я заинтересовалась. Все что она говорила на лекции для меня было очень актуально. Меня очень заинтересовало, что есть конкретные методики для повышения стрессоустойчивости. Мне захотелось позаниматься с Еленой Семеновной индивидуально. Я записалась к ней на прием. С первых же занятий Елена Семеновна дала конкретные методики для улучшения качества моей жизни. Я очень рада, что у меня есть возможность получать поддержку такого замечательного профессионала.
08.02.2018 Татьяна Кузнецова
Тренинг "Антистресс" очень понравился. Доходчиво все рассказали. Объяснили зависимость и влияние на наш организм. Вооружили тремя техниками "антистресса". После тренинга пользуюсь ими. Спасибо большое.
30.03.2018 Ольга Николаевна
8 февраля я посетила тренинги "Худеем с удовольствием" и "Антистресс". Мне очень понравилась работа Тишиной Елены Семеновны. Очень много новой интересной информации, индивидуальный подход. Я хотела бы посетить еще тренинги Тишиной Е.С.
30.03.2018 Светлана Николаевна Голиченкова
12.10.2018 Дарья
Добрый день! Я хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ Тишиной Елене Семёновне за то, что в процессе работы над причинами набора веса и проблем его сброса, у меня укрепилась мотивация в сбросе веса и появилось желание записаться на приём к автору методики похудения в Слимхаусе Александровой Е. В.
24.01.2019 Наталья Зелинская
Администратор храма Архангела Михаила город Пущена Лариса Захарова Дорогие друзья! Христос Воскреси! К нам обратился за помощью наш давний друг и прихожанин - Александр Калинкин. Александр имеет с детства инвалидность, проживает в интернате пос.Данки, но при возможности, когда находится человек с транспортом, старается всегда посетить богослужение в нашем храме. Александр работает на компьютере, старается жить активной жизнью. Необходимы средства на лекарства и текущие расходы. У кого есть возможность помочь, номер карты 2202200810794766 Сбербанк, на имя Александр Юрьевич К. привязана к тел. 89851764926
11.06.2021 Александр Калинкин

Оставить отзыв

Выбор специалиста:

Укажите информацию о себе:



Дизайн сайта
Fiveil Studio

Телефон:
+7 (495) 707-10-10

E-mail:
slimhauz@yandex.ru

Адрес:
Москва, Золоторожский пр. д.2

Политика конфиденциальности персональных данных

Все права на представленные материалы принадлежат slimhauz.ru и защищены законом об авторском праве. Использование материалов сайта допустимо только с письменного разрешения slimhauz.ru

Калорийность на 100 г.:
Сколько калорий съесть:
Сколько будет в граммах: